Кто выиграет Grand National 2022? Коэффициенты и фавориты ставок для Эйнтри

Все внимание в мире скачек сосредоточено на Эйнтри в субботу на крупнейшей гонке года в спортивном календаре Великобритании.

Сорок лошадей будут пытаться выполнить 30 сложных прыжков, составляющих трассу в Ливерпуле.

Гонка привлекает как закаленных, так и случайных игроков в день, когда все может случиться и когда скорость, выносливость и элемент удачи имеют первостепенное значение.

Перед гонкой есть несколько историй, на которые стоит обратить внимание. История была сделана в 2021 году, когда Рэйчел Блэкмор стала первой женщиной-жокеем, выигравшей турнир на Minella Times, и она собирается повторить этот подвиг.

Вот краткое изложение того, на что следует обратить внимание перед гонкой и на каких лошадей обратить внимание, если вы рассматриваете возможность пари или двух.

Когда Гранд Националь и как я могу смотреть по телевизору и транслировать?

Гонка с препятствиями для инвалидов начнется в субботу, 9 апреля, в 17:15 на трассе Эйнтри в Ливерпуле, и 40 лошадей выстроятся в очередь, чтобы выйти на старт. Это часть заключительного дня трехдневного фестиваля гонок в Мерсисайде, работа которого начнется в четверг.

Мероприятие прочно вошло в британский спортивный календарь, поскольку впервые было проведено в Эйнтри в 1839 году под названием «Большой ливерпульский бег с препятствиями».

Гонка транслируется по телевидению на ITV, а также может транслироваться на ITV Hub. Покрытие начинается в 14:00.

Кто фаворит на победу в Grand National?

Снежный барс стоит 7/1 на Sky Bet стать победителем в субботу. У 10-летней девочки 100-процентный рекорд побед в последних трех стартах, включая Becher Chase в Aintree в декабре.

Прогноз условий для гонки от хорошего к мягкому привел к шквалу денег на Snow Leopardess, в результате чего ее шансы снизились с 14-1.

Победа станет большим поворотным моментом для кобылы, у которой был двухлетний перерыв в гонках из-за травмы, и в этот период она стала матерью, прежде чем владелец Эндрю Фокс-Питт попытался вернуть ее в бой.

Теперь она будет претендовать на то, чтобы стать первой кобылой, выигравшей соревнования с 1951 года.

Лошадь Тренер Шансы
Снежный барс Чарли Лонгсдон 7/1
Дельта Работа Гордон Эллиотт 15/2
В любую секунду сейчас Тед Уолш 9/1
Минелла Таймс Генри де Бромхед 11/1
Эскариа Десять Гордон Эллиотт 11/1
Молниеносный прибой Эмма Лавель 12/1
Наслаждайтесь д’Аллен Киаран Мерфи 14/1
Скрипач на крыше Колин Тиззард 14/1
Поэт длинного дома Мартин Брассил 14/1

Смогут ли Рэйчел Блэкмор и Минелла Таймс снова выиграть Grand National?

Исторический успех Блэкмор пришелся на 12 месяцев назад, когда она и Минелла Таймс считались претендентами, но не совсем фаворитами.

Они были оценены в 11/1 для события, четвертого самого низкого коэффициента, а затем продолжили преобладать перед Balko Des Flos, пакетом-сюрпризом 100/1.

Блэкмор отлично начала 2022 год, став первой женщиной, выигравшей Золотой кубок Челтнема в марте на A Plus Tard.

Прошлогодняя победа была первым разом, когда Минелла Таймс участвовал в соревнованиях в Эйнтри, и он будет претендовать на то, чтобы стать лишь пятой лошадью, выигравшей Гранд Националь подряд в субботу.

Для тех, кто ищет признаки того, что молния может ударить дважды, обратите внимание на тот факт, что Minella Times снова оценивается в 11/1 как четвертый фаворит.

Сможет ли Delta Work опираться на Tiger Roll Cheltenham, выигравший Великую национальную славу?

Тайгер Ролл — легенда Гранд Нэшнл, выигравший гонку в 2018 и 2019 годах, но у него не было ответа на Delta Work на Cross Country Chase на фестивале в Челтнеме в марте. Последний приходит к Эйнтри с большой уверенностью в своем лагере.

Коэффициенты 15/2 подчеркивают деньги, уже полученные за лошадь, обученную Гордоном Эллиоттом, и будет шоком, если он не будет участвовать в заключительных этапах в субботу.

Сможет ли любой второй счет стать на два лучше на Гранд Нэшнл?

Несчастье, с которым столкнулся Any Second Counts в Grand National 2021 года, возможно, было упущено из виду из-за заслуженной похвалы за достижения Минеллы Таймс и Блэкмора на передовой.

Третье место было хорошим результатом, вознаграждая бэкеров выплатой в обе стороны, но вопрос заключался в том, могло ли быть возможно большее после того, как он был сильно зажат на 12-м заборе и потерял много импульса.

Это оставляло слишком много дел, и это был случай того, что могло бы быть.

Однако спустя 12 месяцев его акции остаются высокими. Он был фаворитом, пока ставки на Снежного Барса не упали, но в 9-1 на Sky Bet в субботу вечером может быть много счастливых болельщиков, считающих своих победителей.

Ноубл Йейтс приводит аутсайдеров к сюрпризу на Гранд Националь

В 40/1 есть причина, по которой Ноубл Йейтс поддерживает, но не большими деньгами. Непоследовательность вызывает беспокойство. Когда он в форме, он становится настоящим соперником, как показала его попытка занять второе место в Уэзерби в феврале. Но, если хорошенько подумать, в Челтнеме он никуда не годился, заняв девятое место в Ultima Handicap.

Тем не менее, в его пользу будет то, что на нем будет ездить Сэм Уэйли-Коэн, который знает свое дело вокруг Эйнтри с шестью победами в карьере на трассе, хотя ни одна из них не пришлась на сам Гранд Нэшнл.

Mighty Thunder (33/1), Secret Reprieve (40/1) и Two for Gold (40/1) — все продемонстрировали намеки на обещание соответственно, и все они могут стоить того и другого, если вы ищете претендентов, которые могут попасть в пятерку лучших. или шесть финиш и выплата.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.