Кто выйдет в финал ЧМ-2021?

Слева направо: Ким “Клид” Тэ Мин из Gen.G Esports, Сан Хёк из T1 “Faker”, Ким “Хан” Донг-ха из DAMWON Gaming из KIA и Ли “Фландр” Суан-Джун из EDward Gaming. (Фото: LoL Esports / Riot Games)

Полуфинал чемпионата мира по League of Legends 2021 года быстро приближается, и только четыре команды остаются в борьбе за титул.

В этом году восток безраздельно властвовал: действующие чемпионы DAMWON Gaming KIA (DWG KIA), T1, EDward Gaming (EDG) и Gen.G Esports боролись за место в гранд-финале и шанс выиграть Кубок Summoner’s Cup в этом году. .

Но кто из этих четырех претендентов доживет до финальной стадии чемпионата мира 2021 года? Читайте дальше, чтобы узнать больше о каждой команде:

DAMWON Gaming KIA

(Фото: LoL Esports / Riot Games)(Фото: LoL Esports / Riot Games)

(Фото: LoL Esports / Riot Games)

DWG KIA были явными фаворитами на победу в своем втором подряд Summoner’s Cup в этом сезоне, и не зря, поскольку действующие чемпионы остаются непобежденными на чемпионате мира с девятью победами подряд.

Эта команда, похоже, уже разобралась с LoL, поскольку они не полагаются на одного игрока или линию, приспосабливая свои драфты и стиль игры к любому противнику, с которым они столкнулись на пути к легкой победе.

Во всех своих матчах DWG KIA, похоже, знает карту как свои пять пальцев и может легко отслеживать способности, ульты и вспышки своего противника. Это облегчает им продвижение к вражеской территории и, при необходимости, возвращение.

В то время как команда надеется добавить себе еще один чемпионский титул, игрок верхней линии Ким «Хан» Донг-ха стремится сделать это своим первым и последним.

Хан был звездным игроком весь сезон, оказывая давление на верхнюю линию и нанося 31,2% общего урона своей команды. Это последний шанс Хана поднять Кубок призывателя, так как после этого сезона он уйдет в отставку, чтобы пройти обязательную военную службу в Южной Корее.

Благодаря хитрому подходу DWG KIA и способности разобрать любую команду, действующие чемпионы, несомненно, являются фаворитами в их полуфинальном матче против T1.

Т1

(Фото: LoL Esports, Riot Games)(Фото: LoL Esports, Riot Games)

(Фото: LoL Esports, Riot Games)

T1, с другой стороны, только улучшились по ходу турнира и выглядели великолепно в четвертьфинале.

С результатом 8-1 до сих пор, теперь они – команда, которая потенциально может дать DWG KIA первое поражение в этом сезоне и лишить их второго подряд Summoner’s Cup.

Хотя многие по понятным причинам сомневаются в своей способности сделать это, учитывая их невысокие результаты в весеннем финале LCK 2021 года, эта команда выглядит иначе. В конце концов, это Т1 на чемпионате мира.

Ли «Faker» Сан Хёк хочет доказать, почему он КОЗЬ LoL, и забрать себе третий Кубок призывателей.

Но, хотя все взгляды по праву были прикованы к Факеру, на этот раз он не в одиночку несет свою команду. По бокам Неубиваемого Короля демонов находятся два игрока с наивысшими рекордами KDA в этом году: Ли «Gumayusi» Мин Хён (22,3) и Рю «Керия» Мин Сок (18,4).

T1, безусловно, являются мощным двигателем, но они проигрывают DWG KIA. Но если есть одна команда, которая может расстроить защищающихся чемпионов и лишить их еще одного Кубка призывателей, то это будет Faker и T1.

EDward Gaming

(Фото: LoL Esports, Riot Games)(Фото: LoL Esports, Riot Games)

(Фото: LoL Esports, Riot Games)

С твердым результатом 7-4, EDG стремятся снова завоевать Summoner’s Cup в регионе LPL в исторический год для организации.

Это их первая из шести попыток пройти квалификацию в полуфинал Чемпионата мира по футболу, и, поскольку это единственная оставшаяся команда, не входящая в состав LCK, они наверняка постараются максимально использовать этот шанс.

В то время как у EDG было много ярких моментов во время группового этапа, их коллега из китайской команды Royal Never Give Up чуть не подтолкнула к краю за место в полуфинале. Исторически стратегия этой команды была ориентирована на доминирование на линии, в основном полагаясь на свою нижнюю линию, чтобы вытащить их.

Тем не менее, соло-игроки команды недавно активизировались, что позволяет им более гибко выполнять задачи на карте и побеждать своего противника.

EDG также продемонстрировали гибкость в своих драфтах, особенно с выбором против ГСЧ в четвертьфинале. Учитывая все это, EDG выглядят так, как будто у них есть преимущество над Gen.G в полуфинале.

Gen.G Sports

(Фото: LoL Esports / Riot Games)(Фото: LoL Esports / Riot Games)

(Фото: LoL Esports / Riot Games)

У Gen.G был очень шаткий путь к полуфиналу. Хотя в четвертьфинале они выиграли у C9 со счетом 3: 0, есть много вещей, которые южнокорейской команде нужно будет приспособить, чтобы победить EDG.

Команда известна тем, что полагается на пассивное масштабирование, что приводит к тому, что многие их игры решаются в напряженных марафонах.

Конечно, их склонность к опозданию может стать проблемой, если их оппоненты смогут подавить их давлением на ранней стадии. А из-за ограниченного числа чемпионов у них также могут быть проблемы с ответом на более нетрадиционные выборы.

Тем не менее, хотя стиль игры генерала G предсказуем, он по-прежнему очень хорошо реализует эту стратегию. Поздние камбэки для этой команды не новость, поэтому, если они перехитрили EDG в том, на чем они специализируются, у них все еще может быть шанс выжить.

DWG KIA начнет полуфинал против Faker и T1 в субботу (30 октября). Поединок между EDG и Gen.G состоится в воскресенье (31 октября). В каждой игре будет серия до пяти побед, а 6 ноября победители сразятся в последнем матче до лучших пяти за Кубок призывателей.

Чтобы узнать больше о новостях киберспорта, посетите https://yhoo.it/YahooEsportsSEA и посетите Yahoo Esports Southeast Asia страница на фэйсбуке а также Твиттер, а также наши Игровой канал на YouTube.

Смотрите больше видео на Yahoo

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.