Кто имеет наибольшее право позаботиться о гала-небе? Вот что сказал Гас Мифтах: Okezone Celebrity

ДЖАКАРТАГас Мифтах | также прокомментировал опекунство над Гала Скай, сыном пары Ванессы Ангел и Биби Андриансиах, за которое в настоящее время борются две семьи в суде.

Отец Биби зарегистрировал заявление Галы об опеке в Религиозном суде Западной Джакарты, а отец Ванессы подал его в Религиозный суд Центральной Джакарты.

Увидев хаос, Гас Мифтах высказал свое мнение о человеке, который имеет право заботиться о годовалом мальчике. Он показал, что в исламском праве человек, который имеет право заботиться о Гале, является самым близким человеком и все еще находится в одном с ним положении.

«Самый близкий к ребенку человек, будь то мать или кто-то еще, – это единодушное мнение семьи», – сказал он, когда встретился с представителями СМИ в районе Кунинган, Южная Джакарта, во вторник (23.11.2021).

Читайте также: Аукцион Gus Miftah Blangkon, продано 200 миллионов рупий

Гас Мифтах надеялся, что Gala Sky не станет яблоком раздора между двумя семьями. “Не драться. Если возможно, мы позаботимся об этом вместе. Если бабушка и дедушка не могут себе этого позволить, оставьте это брату или сестре умершего », – добавил он.

Самое главное, по словам проповедника, обязанность по уходу за Gala Sky, включая его образование, может быть выполнена должным образом *.

Читайте также: Фигура Закри Сулисто, богатого бизнесмена, который является Pinang Velove Vexia

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.