Кто озвучивает персонажа «Внутренней работы» Брайана Бота?

Новый сатирический мультфильм для взрослых от Netflix Внутренняя работа следует за социально неловким выпускником Массачусетского технологического института и гением Рейганом Ридли (Лиззи Каплан), когда она работает вместе со своей беспорядочной командой коллег, чтобы скрыть мировые теории заговора. Это все для общего блага. От создателя Шион Такеучи и исполнительного продюсера Алекса Хирша, которые стояли за магией Disney Channel. гравитационные падения Внутренняя работа уже стал хитом после его выпуска 22 октября 2021 года.

В то время как Лиззи Каплан, Кристиан Слейтер и Кларк Дьюк выступают в роли некоторых из главных героев шоу, мы видим приглашенных звезд в будущем шоу, поскольку в первом сезоне, эпизоде ​​4, весело названном «Секс-машина», было знакомое лицо или, скорее, голос. . Персонаж эпизода Брайан Якобсен, он же Брайан Бот, был озвучен кем-то, кого узнают как телезрители, так и кинозрители.

Кто голос за Брайан Якобсен, он же Брайан Бот?

В Внутренняя работаВ четвертом эпизоде ​​Рейган Ридли – дочь соучредителя Cognito Inc. Рэнда Ридли (Кристиан Слейтер) – исследует мир приложений для знакомств после того, как Cognito Inc. выкупила одно из них. Известно, что ей не хватает навыков работы с людьми, Рейган поспорила со своими коллегами, что сможет найти себе парня с помощью приложения. Однако ее план оказался ошибочным, когда она решила построить роботизированную версию (Брайан Бот) своего так называемого «идеального парня» Брайана Якобсена, чтобы попрактиковаться.

«Брайан Якобсен: 32 года. Он живет в Вашингтоне, преподает программирование для детей из малообеспеченных семей и никогда не имел соседки по комнате, так что ему не с чем будет сравнивать ваш дом», – Робот Рейгана (Крис Диамантопулос) – роботизированная версия Президент США – читайте. Имеет смысл, что Внутренняя работа сравнивают с мультфильмом, получившим премию “Эмми” Рик и Морти. Уильям Джексон Харпер озвучил Брайана, который очень похож на Уильяма. Совпадение? Мы думаем, что нет.

See also  Шарлиз Терон боялась Тома Харди на съемках «Безумного Макса»: книга

Статья продолжается под рекламой

Источник: Netflix

Где еще мы видели Уильяма Джексона Харпера?

Поклонники NBC Хорошее место Знайте номинированного на премию «Эмми» актера и драматурга как нерешительную, одержимую логикой Чиди Анагонье. Перед смертью Чиди был профессором моральной философии. Игра ботаника (но популярного) просто работает для Уильяма, поскольку он взял на себя аналогичную роль в долгожданном фильме режиссера ужасов Ари Астера для второкурсника. Середина лета.

Статья продолжается под рекламой

Он изобразил аспиранта Джоша, который писал диссертацию о шведских праздниках середины лета, прежде чем погиб в ужасной смерти от рук членов секты Hårga. Если вы не видели фильм 2019 года, это прекрасный кошмар с примесью галлюциногенов, если мы когда-либо его видели.

Уильям Джексон Харпер также сыграл главного героя ромкома Джеффа Розенберга 2021 года. Мы расстались, получившие средние оценки.

Статья продолжается под рекламой

Источник: Getty Images

Если вы не можете насытиться им, Уильям сыграет главную романтическую роль во втором сезоне антологии ромкомов HBO Max. Личная жизнь. В первом сезоне сериала главную героиню сыграла актриса Анна Кендрик, а во втором сезоне эту роль сыграет Уильям Джексон Харпер. «Я просто хотел исследовать, насколько все беспорядочно и насколько Маркус является парнем на определенном этапе своей жизни, когда он чувствует, что он должен собрать все вместе и все это выяснить», – сказал он. Гламур Что касается его персонажа, Маркуса Уоткинса.

“Он судит об этом. У него вроде есть стабильность, которой, как я думаю, многие из нас жаждут в определенных отношениях. И я думаю, что когда все это поднимется в воздух и ваша жизнь так перевернется, вы должны – вся ваша личность снова вместе, – продолжил Уильям. Будь то Чиди Анагонье, Брайан Якобсен или Маркус Уоткинс, актер Уильям Джексон Харпер сияет каждый раз.

See also  Детройтская оперная певица Мария Юинг скончалась в возрасте 71 года

Серии 1 сезона Внутренняя работа транслируются на Netflix.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.