Кто получит поддержку населения в конфликте между детскими учреждениями?

Не занимая никакой должности, Режин Лоран задается вопросом о намерениях и стратегиях профсоюза по получению бессрочного мандата на всеобщую забастовку.

• Читайте также: Головоломка для тысяч родителей: воспитатели дошкольного образования голосуют за неограниченную всеобщую забастовку

• Читайте также: Демонстрация CPE: навстречу неограниченной забастовке?

• Читайте также: Выпуск «Последний шанс» для работников детских садов, входящих в CSN

По ее словам, несколько родителей, которые изначально стояли за воспитателями дошкольного образования, начинают выдыхаться.

«Я задаю себе вопрос: сохранит ли профсоюз поддержку родителей, потому что это чрезвычайно важно, потому что, когда вы объявляете забастовку, вам лучше сохранить поддержку тех, кто вам нужен? На протяжении всей забастовки», – говорит бывшая медсестра.

Кстати, чуть ранее в программе Le Bilan президент FIPEQ Валери Гренон упомянула, что предложение правительства составляет 2%.

Напомним, профсоюз отклонил повышение, которое довело зарплату последней ступени до 30 долларов в час для педагогов, которые работают 40 часов в неделю.

Однако бывший президент Федерации межпрофессионального здравоохранения Квебека утверждает, что профсоюз даже получил огромную выгоду, распространив это предложение на большее количество работников.

«Сегодня днем ​​я узнала, что за столом переговоров было внесено предложение о том, что правительство готово выделить 30 долларов в час тем, кто отработает 32, 35 и 40 часов», – сказала она.

По словам Режина Лорана, можно с уверенностью сказать, что объявить забастовку – непростая задача.

«Когда я слышу об ударе, ты не представляешь, как болит живот, потому что я знаю, что это, я участвовал в двух ударах. Один как активист, а другой как член исполнительного директора FIQ, и я знаю, что когда вы начинаете забастовку, вы кладете вес на свои плечи, чтобы посмотреть, как вы приземлитесь », – подчеркивает г-жа Лоран.

See also  Нападающий Мичигана Винсент Грей выставлен на драфт НФЛ

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.