Кто получит 100 000 евро после смерти Бертрана-Камаля, если он выиграет приключение?

После смерти Бертрана-Камаля, участника программы «Ко-Ланта, 4 земли», вопрос об исходе приключения вызывает вопросы у многих телезрителей. Если Бертран-Камаль выйдет в финал и победит, кто получит 100 000 евро, выплаченных победителю?

Смерть Бертран-КамальКандидат в «Ко-Ланта, 4 земли» тронул многих поклонников шоу и даже не только. Его семья и друзья были опустошены. Очевидно, это касается Дениса Брогняра и других участников развлекательной программы, транслируемой на TF1. Бертран-Камаль умер от рака поджелудочной железы, когда ему было всего 30 лет. Болезнь, которая была всепоглощающей.

В интервью газете Le Parisien ведущий Кох-Ланта пожелал вспомнить кандидата, с которым у него установились очень прочные связи. ” За пять месяцев у нас были контакты ежедневно.Еще я разговаривал с его мамой и отцом, замечательными людьми. Бека стал другом. Он единственный кандидат, приходивший ко мне домой. Когда ты боишься уйти и тебе приходится бороться, ты сдаешься еще больше. Он назвал меня старшим братом или дядей », – сказал Денис Броньяр, расстроенный смертью Бертрана-Камаля.

Стоит ли вырезать Бертрана-Камаля во время редактирования?

Шоу ” Ко-Ланта, 4 земли » будет продолжать. Это было желанием Бертрана-Камаля, как объяснил Дени Броньяр. Но Жиль Вердес и Келли Ведовелли не согласны с этим вариантом. Свое мнение они смогли высказать 10 сентября в программе «Touche pas à mon poste» на C8. ” Когда шоу выйдет в эфир, это будет большой канал солидарности, но мы не знаем, что может случиться, это шоу, которое иногда может быть жестоким, часто возникают споры, мы видим, что внутри регионов есть Конфликты, минимум ты должен отредактировать «, По оценке Жиля Вердеса, очень расстроен. Но, как подробно рассказала журналистка Эмили Лопес, родители Бертрана-Камаля хотят, чтобы приключенческая программа продолжалась, чтобы публика всегда думала об умершем кандидате.

100000 евро пойдут родителям Бертрана-Камаля.

Медиа-эксперт подробно рассказал о том, что произойдет со 100 000 €, выделенными победителю, если Бертран-Камаль сможет выйти победителем из шоу. Съемки программы завершились в октябре 2019 года. Была снята последовательность голосования. Урна для голосования опечатывается, а разворачиваться шоу! ” Это универсально, это по французскому законодательству, это для всех игр. Если он когда-либо выиграет 100 000 евро, они достанутся его бенефициарам, а именно его родителям, потому что он не был женат, и, следовательно, его семье. Это касается всех игр во Франции, не является Ко-Ланта », – заявила журналистка Эмили Лопес. Как всегда, этот сезон на Ко-Ланте очень популярен. Публика очень хорошая.

Leave a Comment