кто рискует вернуть бонусы

Правительственные бонусы за уборку также привели к нарушениям и злоупотреблениям. Налоговая служба вмешивается

Агентство по доходам

В течение последних двух лет чрезвычайной ситуации в области здравоохранения области вмешательства правительства включали несколько направлений, в том числе с точки зрения финансового, экономического и социального обеспечения. Кризис, спровоцированный пандемией, дал зеленый свет бонус е помощь предоставлено Агентство по доходам е Inps однако это не обескуражило тех, кто несправедливо выиграл от этих мер.

То новый этап контроля объявленоАгентство по доходам, который отправится на поиски правонарушителей согласно конкретному плану проверки и восстановления, уже инициированному Финансовой администрацией. Таким образом, вмешательство было направлено на уже определенный круг налогоплательщиков.

Агентство по доходам, риск реституции налоговым органам

Covid, цифровая революция для налогового агентства
Pixabay

Из сравнения данных, имеющихся в Налоговом регистре, налогоплательщики, которые не только нелегальны, должны будут вернуть всено они также встретятся с родственными санкции. В основном они будут обладатели номера НДС подвергнуться контролю: те, кто, в основном, осуществляя деятельность, для которой ограничительные меры приказали закрыть на общий период не менее ста дней в период с 1 января 2021 г. по 25 июля 2021 г., получили безвозвратные взносы.

Читайте также: «Возврат € 195». Уведомление Агентства по доходам для пользователей

Не только. То бенефициары из взнос в уравнительный фонд для поддержки «закрытой экономической деятельности»в качестве руководителей коммерческой деятельности, искусства или профессии или приносящих доход от сельского хозяйства, резидентов или зарегистрированных на территории государства, обладателей действующего номера плательщика НДС по состоянию на 26 мая 2021 года.

Читайте также: Налоговая служба, входящие письма: кто рискует попасть впросак

Возврат не предусмотрен если годовой доход и вознаграждение подтверждают ухудшение экономического результата за год (равное тридцати процентам). Фрилансеры, предприятия и номера НДС вне из этих категорий (или, даже если они не соответствуют требуемым доходам) будут находиться под бдительным оком чеки и из проверки налоговой инспекции.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.