Кто такие Майло и Клаггор в League Of Legends Arcane?

В Лига Легенд Тайная, есть много новых персонажей, включая Майло и Клаггора, которые дружат с Ви и Паудером.

Если вам интересно, кто они такие или какую роль они играют в истории, эта статья для вас. Но учтите, что в этой статье есть спойлеры к сериалу. Чародейский.

  • БОЛЕЕ: Аркан Акт 2 (Эпизоды 4-6) Обнародованы дата и время выхода на Netflix

Arcane: Анимационный сериал | Счет, который нужно уладить

BridTV

2535

Arcane: Анимационный сериал | Счет, который нужно уладить

802565

802565

центр

26546

Кто такой Майло в LoL Arcane?

Мило в Аркане

Мило – один из детей-сирот в подгородном районе Зауна, расположенном в глубоких каньонах и долинах Пилтовера. Он живет с Ви, Паудером и Клаггором – другими детьми-сиротами, которых забрал Вандер.

Мило вместе со своим отрядом совершает кражи со взломом, чтобы заработать на жизнь. Вандер – это тот, кто учит этих детей всем необходимым навыкам для выживания и воровства. Но Мило – единственный в его отряде, который умеет взламывать замок.

К сожалению, Мило умирает трагической смертью в эпизоде ​​3 фильма. League of Legends Arcane. Взрыв, вызванный бомбой Паудера, приводит к тому, что металлический стержень пронзает грудь Майло, и крыша обрушивается на него, что приводит к его смерти.

Мило, актер озвучивания

Актер озвучивания Mylo in Arcane – Юрий Ловенталь, известный своими голосами. Бен 10 и Питер Паркер в Marvel’s 2018 Человек-паук игра. В 50 лет Юрий озвучивал несколько аниме, мультфильмов и видеоигр.

Кто такой Клаггор в LoL Arcane?

Claggor Arcane
Claggor в Arcane

Как и Мило, Клаггор – еще один сирота, который живет под опекой Вандера. Неясно, почему и как он потерял свою семью, но вполне возможно, что он потерял их во время восстания против Пилтовера, которое возглавил Вандер – точно так же, как Ви и Паудер.

Персонаж Клаггор – милый пухлый парень, который поддерживает своих друзей и помогает Вандеру по хозяйству. К сожалению, Клаггор также погибает в результате взрыва вместе с Мило.

Claggor Голосовой актер

Голос за кадром для персонажа Клаггора сделал Роджер Крейг Смит, который наиболее известен своими голосовыми ролями в видеоиграх в роли Криса Редфилда в Обитель зла серии. Его другая популярная работа включает в себя кредо ассасина а также Еж Соник.

Есть что рассказать об этой статье?

Leave a Comment