Home » Кто такой Джонатан Кэй: мультимиллионер-инвестиционный банкир ударил женщину во время прайда в Нью-Йорке

Кто такой Джонатан Кэй: мультимиллионер-инвестиционный банкир ударил женщину во время прайда в Нью-Йорке

Инвестиционный банкир-миллионер Джонатан Кей был запечатлен в прошлую субботу с помощью камеры наблюдения, нанесшей женщине удар по лицу жестоким правым хуком и повалившей ее на землю.

Инцидент, произошедший на одной из улиц Нью-Йорка, распространился по социальным сетям через неизвестную жертву, которая разместила его на X со словами: «Этот парень сегодня ударил меня по лицу, сломал мне нос и сломал руку моему другу. может ли кто-нибудь найти его?”

Кэй, управляющий директор ведущей инвестиционной компании Moelis & Company, проживает в Нью-Йорке в районе Парк-Слоуп, где расположен его таунхаус с четырьмя спальнями стоимостью 4 миллиона долларов.

Жестокий акт миллионера-банкира на улицах Бруклина

Подробностей о том, что стало причиной ссоры, пока мало. На видео видно, как женщина рухнула на землю от удара кулаком. Прохожий делает отважную попытку вмешаться, но безуспешно.

На коротком и дрожащем видео видно, как Кэй поворачивается к камере после того, как ударила женщину и отправила ее на землю. Затем он уходит, неся в одной руке сумку, с заметным пятном на спине куртки.

Сцена была встречена с возмущением со стороны зрителей, которые оскорбляли Кея, называя его «засранцем» и говоря ему «иди к черту».

Представитель банка подтвердил DailyMail.com, что Кэй действительно является человеком на видео, разлетающимся по Интернету. Они подтвердили, что расследование было начато незамедлительно.

Внутреннее расследование

Моэлис уже начал внутреннее расследование инцидента, но до сих пор неясно, была ли уведомлена полиция Нью-Йорка.

Фирма подчеркнула серьезность ситуации и даже опубликовала заявление через X: «Мы очень серьезно относимся к этому вопросу и проводим расследование».

Жестокий поступок банкира-миллионера во время прайда вызвал возмущение. Социальные сети пестрят призывами к справедливости
Твиттер / Моэлис и компания @Moelis

Инцидент произошел в праздничной атмосфере 28-го ежегодного мультикультурного фестиваля Brooklyn Pride в Парк-Слоуп. Мероприятие, продолжавшееся целый день, началось с забега на 5 км и завершилось ярким парадом по Пятой авеню, собравшем тысячи участников.

Нет никаких указаний на то, что прайд имел какое-либо отношение к инциденту.

Read more:  Critérium du Dauphiné: в какое время и на каком канале смотреть первый этап?

Кто такой Джонатан Кэй?

До этого инцидента в профиле Кея на сайте Моэлиса он был указан как один из высших должностных лиц компании. Он получил степень бакалавра гуманитарных наук в Университете Тафтса и с отличием окончил юридический факультет Университета Дьюка.

Еврейская выпускная организация также ведет профиль, освещающий десятилетнее пребывание Кея в Моэлисе. Он отдает должное ему за вклад в восхождение компании к лидерству на рынке, содействовавший проведению более 125 успешных транзакций, общая стоимость предприятия которых превышает 100 миллиардов долларов.

До прихода в Moelis Кэй занимал должность директора по маркетингу в Citigroup, третьем по величине банковском учреждении в США. На своей нынешней должности в Moelis он возглавляет десять вертикалей бизнес-услуг, управляет специализированной командой банкиров и использует свою обширную сеть отношений со стратегическими компаниями и частными инвесторами, как подробно описано в его биографии.

Биография еще раз подчеркивает его выдающееся положение в финансовом секторе, подчеркивая его положение в Управляющем комитете фирмы.

Известность в социальных сетях

Выдающиеся личности в последнее время оказались в центре внимания благодаря социальным сетям. Возьмем, к примеру, миллионера YouTube, который поставил перед собой задачу построить с нуля состояние в миллион долларов за год. Однако он был вынужден отказаться от амбициозного проекта из-за ухудшения здоровья.

Точно так же восьмилетняя Руби Маклеллан из Австралии попала в заголовки газет как самый молодой инвестор в недвижимость страны. В марте она, ее братья и сестры объединили усилия со своими родителями, чтобы купить дом в Клайде, штат Виктория, вложив накопленные средства в счет первоначального взноса.

2024-06-10 09:08:42


1718070179
#Кто #такой #Джонатан #Кэй #мультимиллионеринвестиционный #банкир #ударил #женщину #во #время #прайда #НьюЙорке

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.