Кто такой «Додоф», бывший осведомитель Управления по борьбе с наркотиками, арестованный по делу Моисея?

Один из мужчин, которых привлекли к ответственности за предполагаемую причастность к смерти президента Гаити Жовенель Моис, осужденный торговец наркотиками и бывший Адмирал США по контролю над наркотиками (давать, для его аббревиатуры на английском языке), Родольф Джаар, был арестован в прошлую пятницу в Доминиканской Республике, сообщается в публикации в газете Miami Herald.

Джаар, известный как «Додоф», имеет обширную судимость, зарегистрированную в нескольких странах, таких как Гаити, США и даже Доминиканская Республика. Согласно сообщениям международных СМИ, таких как Univision, 49-летний Додоф также известен как “черная овца» И происходит из семьи элитных бизнесменов Гаити.

Его семья, Палестинские эмигранты из Вифлеема, владеет лицензией на розлив кока-колы в соседней стране, а также пивоварней в Канаде и инвестирует в электроэнергию.

Вас может заинтересовать: Гаити теряет безопасность через шесть месяцев после убийства Мойза

Но они очень далеки от Родольфа, считающегося великим расточитель который таинственным образом исчезает с Гаити на долгое время. Брат Джаара — импортер курицы и риса», — пишет вышеупомянутая международная новостная сеть.

Додоф был известным информатором Управления по борьбе с наркотиками и был знаком с операциями Управления по борьбе с наркотиками на Гаити. В сообщениях также указывается, что вполне вероятно, что работа этого агентства Соединенных Штатов по борьбе с наркотиками завершится в 2016 году.

Арест Год Это произошло в прошлую пятницу, когда он готовился покинуть Гаити с доминиканской земли.

Univision говорит, что Джаар столкнулся с пожизненное заключение, но будучи информатором DEA, он получил приговор менее чем к четырем годам лишения свободы. Прокурор по делу заявил суду, что, несмотря на свои ошибки, Джаар заслуживает смягчения приговора, поскольку его сотрудничество привело к многочисленным арестам и изъятию наркотиков.

В своем приговоре 2014 года Джаар извинился перед судить. «Ваша честь, я с самого начала взял на себя полную ответственность и сотрудничал с правительством», — сказал он. «Я признаю, что совершил большую ошибку в своем сотрудничестве. Могу заверить вас, что больше не совершу этой ошибки», — сказал он.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.