Кто такой Тобиас «Тоби» Ядро? О трибьюте для титульной карты “Черный список”

Кто такой Тобиас «Тоби» Ядро? Сегодня ночью, Черный список выпустили новую заставку в конце серии «Ракитин». Тем временем в рамках этой статьи мы более подробно рассмотрим, кем он был и его общее значение для мира шоу.

Хотя подробности о Тобиасе Core ограничены в Интернете, мы знаем, что он был ценным членом команды шоу за кадром. Будь то художественный отдел, фотоаппарат или помощник режиссера, члены съемочной группы телешоу часто остаются незамеченными героями. Это не те люди, которым часто доверяют, несмотря на то, что они работают сверхурочно и столкнулись с еще большим количеством осложнений за последний год из-за глобального кризиса в области здравоохранения. Они делают эти шоу такими же блестящими, как они есть, и Черный список сам по себе так хорош благодаря своему особому стилю и тону. Будь то декорации, музыка или даже костюмы, у него есть ощущение, которое позволяет ему сиять даже в многолюдном поле программ.

Титульная карта для Core сегодня была простой и проницательной, отмечая, что он родился в 1973 году и скончался ранее в этом году.

Когда дело доходит до чествования кого-то в мире телевидения, существует несколько наград выше титульного листа. Они живут вечно в конце эпизода и дают зрителям возможность получить дополнительную информацию о том, кем был кто-то и что они значили для данной постановки. Уважение к собственному – это то, что Черный список уже давно преуспели, так как в прошлом году они вручили титульные знаки таким исполнителям, как Брайан Деннехи, а также Кларк Миддлтон.

Мы надеемся, что дань уважения Тобиасу Ядру позволит укрепить чувство мира среди всех, кто его знал; он служит напоминанием о том, что его вклад, как профессионально, так и в жизни, в мир Черный список не будут забыты. Это шоу будет играть много лет в потоковом режиме и в повторах, и его память будет по-прежнему уважаться во всем этом.

READ  Перезапуск веб-сайта Inside Juicy, направленный на продажу образа жизни

Наши мысли обращены к семье Core и всем, кто любил его в это должно быть трудное время. (Фото: NBC.)


Leave a Comment