Home » Кто-то забыл передать Хэннити памятку?

Кто-то забыл передать Хэннити памятку?

С тех пор, как промежуточные выборы 2022 года прошли для республиканцев не так хорошо, как ожидалось, партия пытается обмануть своих избирателей и убедить их, что то, что они только что демонизировали — голосование по почте и урны для голосования — на самом деле является хорошей вещью, которой должны воспользоваться избиратели-республиканцы.

Сам Дональд Трамп отреагировал на эту перемену весьма карикатурно. видео в стиле заложника Пытаясь объявить о новой на тот момент инициативе Национального комитета Республиканской партии по голосованию по почте, еще до того, как бывший председатель Ронна Макдэниел была уволена, Трамп не только демонизировал практику досрочного голосования, называя ее некой угрозой выборам, но и призывал республиканцев воспользоваться ею.

На уровне штата республиканцы пытались следовать указаниям сверху, каким бы запутанным ни было это сообщение. Висконсинские республиканцы, в частности, выставили себя на посмешище, пытаясь развернуться на 180 градусов по этому вопросу. Как сказала моя коллега Хая Химмельман недавно сообщиликак только стало ясно, что либеральный по большинству Верховный суд Висконсина восстановит использование избирательных урн в штате перед выборами 2024 года, республиканцы резко изменили тон. Председатель Республиканской партии Висконсина начал призывать избирателей-республиканцев использовать избирательные урн еще до того, как суд вынес решение о восстановлении их на работе.

Но, похоже, не все правые встают в строй. Ведущий Fox News Шон Хэннити, один из самых популярных голосов в правой медиасфере, либо забыл о меморандуме на этой неделе, либо полностью отказался от тезисов. Ранее он пытался принять голосование по почте. Но эта логика, по-видимому, не прижилась. Во время своего шоу во вторник вечером он напомнил зрителям о давней республиканской истине, несмотря на недавний разворот: они не считают голосование по почте «безопасным».

Read more:  Houston Texans: взгляд на организацию и шансы на сезон 2023 года

Но многое может произойти с сегодняшнего дня и до ноября. Демократы только что импортировали миллионы нелегальных иммигрантов. Прямо сейчас — это происходит в Вашингтоне — они планируют заблокировать SAVE Act. Это потребует от избирателей доказать американское гражданство перед голосованием и перед регистрацией для голосования.

Итак, почему демократы так яростно выступают против подтверждения гражданства? Удостоверения личности избирателя? Проверки подписи? Почему они выступают против любых усилий по обеспечению честности выборов, чтобы мы могли обеспечить честность наших выборов, уверенность в наших результатах? Во многих штатах отправка бюллетеней по почте, ящики для голосования снова займут центральное место. Досрочное голосование начнется через 68 дней. Это небезопасный процесс.

Лучшее из TPM сегодня

Почему Джош Хоули такой раздражающий?

Группа «Сделай что-нибудь» реагирует силой

Самая читаемая история вчерашнего дня

Команда Трампа все усерднее пытается скрыть, что они на самом деле будут делать во время Трампа 2.0 —Николь Лафонд

Что мы читаем

Плохое выступление Байдена на дебатах практически не повлияло на предпочтения избирателей, говорится в новом отчете — Северные мировые новости

Смотреть Нэнси Пелоси — Политико

Окасио-Кортес добивается от Палаты представителей США импичмента Томасу Алито, судье Верховного суда — Рейтер

Read more:  Месси понадобится время, чтобы адаптироваться к МЛС
2024-07-10 21:44:45
1720682656 #Ктото #забыл #передать #Хэннити #памятку
ДР Конго успешно завершила последний обзор программы с МВФ – Congo Independent

ДР Конго успешно завершила последний обзор программы с МВФ – Congo Independent

by nachedeu

Дональд Трамп-младший критикует Джорджа Клуни: «Зачем проводить сбор средств для Байдена, если он «овощ»?»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.