Кубишова отметила 79-летие со дня рождения. «Я боюсь того, что будет через год», – сказал певец.

Легендарная певица Марта Кубишова в понедельник отметила 79-летие со своими близкими. Икона чешской музыкальной сцены была включена в послания и письма фанатов за несколько дней до годовщины. А в понедельник к ним присоединился ряд коллег из отрасли.

Сейчас певицу буквально ошеломляют не только цветы. Он уже боится того, что будет в следующем году. «Я уже отмечаю 14 дней, я начала получать фотографии от фанатов, затем фотографии для подписи и много писем», – пояснила Марта Кубишова.

«Сейчас дочка сказала мне, что мы действительно уезжаем на наш 80-летний юбилей», – пошутил любимый певец. И многие коллеги бросились с поздравлениями. «Хочу пожелать Марте Кубишовой здоровья и любви», – сказала певица Люси Била.


Легенда попрощалась!  У Кубишовой был последний концерт!


01:56

Легенда попрощалась! У Кубишовой был последний концерт!

2. 11. 2017, 11:25

«Конечно, от души хочу пожелать ей всего наилучшего. Я обожаю ее голос, и она также является для меня символом нравственной чистоты», – добавила к поздравителям певица Хана Загорова.

Вацлав Неккарж, с которым она пела с Хеленой Вондрачковой в трио Golden Kids, также присоединился к пожеланиям. Так совпало, что группа образовалась в день ее рождения.

Хотя группа Golden Kids имела феноменальный успех, она проработала всего около полутора лет. С 1970 года коммунистический режим запретил Марте Кубишовой выступать. На сцену певица вернулась только с Бархатной революцией.

Хотя за свою жизнь она спела десятки песен, больше всего с ней связана та, которую она спела в ноябре 1989 года на Вацлавской площади.

ls, TN.cz

.

See also  Лучшие фильмы 2019 года

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.