Кубок Азии | Гонконгский футбольный клуб 6 привлечет в торговый центр более 100 болельщиков

На мероприятии присутствовали члены футбольной команды Гонконга, в том числе Лю Сюэмин, Ло Цзыцзюнь, Дюма, Хуан Вэй, Цзюй Инчжи и Цзянь Цзяхэн. Когда они вышли, фанаты приветствовали их скандированием «Мы — Гонконг» и аплодисментами. После мероприятия большое количество фанатов попросили раздать автографы и сфотографироваться для общения. Среди 6 присутствовавших игроков Хуан Вэй, сыгравший во всех 3 отборочных матчах Кубка Азии, был самым популярным, и многие болельщики называли его «Вэй Вэй», однако 29-летний полузащитник пошутил, что ему еще далеко до победы. Относится к товарищу по гонконгской футбольной команде Ан Юнцзя, «высокому, красивому, с хорошей волной», и у него есть потенциал стать айдолом.

Он сказал, что в прошлом он участвовал в подобных фан-мероприятиях только тогда, когда Хэ Фу Тай По выиграл чемпионат Гонконгской Суперлиги в сезоне 2018/19. Болельщики поддерживают нас, и в то время мы будем проводить подобные мероприятия в более крупном зале. ». В этом сезоне он был отдан в аренду в Гонконг U23 командой Oriental Long-Lions, заявив, что из-за незавершенного контракта с клубом он объявит о предстоящем сезоне в июле.

Цзюй Инчжи, игравший за сборную Гонконга 12 лет, является одним из немногих в команде, кто пережил как отборочные матчи чемпионата мира 2015 года, так и футбольный бум в Гонконге за пределами Кубка Азии.Он сказал, что атмосфера за пределами мира Кубок был более зажигательным, чем сегодня, но он убежден, что команда будет соревноваться в Азии. Во время Кубка она получит больше поддержки от жителей Гонконга и обратится к болельщикам с призывом выйти на сцену, чтобы поддержать: «Если есть время и деньги, я надеюсь, что они смогут прийти на сцену, чтобы поддержать, и игроки всегда хотят выразить себя перед фанатами». Он, который в этом сезоне играл за округ Гуаньчжун Нань, сообщил, что его местонахождение в предстоящем сезоне не определено, но подчеркнул, что даже если он вернется к свободе воли, он по-прежнему готов представлять гонконгский футбольный клуб на Кубке Восточной Азии в Японии. в следующем месяце.

Другие отчеты: Настольный теннис | Ду Кайцинь и Чжу Чэнчжу выходят в финал женского парного разряда в Словении, Су Хуйинь и Ли Хаоцин проигрывают в топ-4 и выигрывают бронзу

Другие отчеты: Легкая атлетика | Мэй Чжэнъян возвращается в Гонконг из Европы, чтобы преодолеть влияние изоляции и выиграть колонку чемпионата Гонконга, чтобы выиграть Азиатские игры.

Другие сообщения: Британский чемпионат | Лонни изо всех сил старался защитить свои оценки, но не полностью объявил пять возможных новых владельцев из британских СМИ в Дербишире.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.