Кубок Америки: мир в восторге от новой лодки команды Новой Зеландии

Новая лодка для Кубка Америки от команды Новой Зеландии получила широкое признание благодаря радикальному изменению конструкции и ранним характеристикам.

Защитники Те Рехутаи в воде через 18 часов после спуска на воду в Окленде и удивились, когда укомплектован флот из четырех лодок для 36-го выпуска Кубка.

В Италии, откуда родом рекордсмен Луна Росса, были удивлены масштабные дизайнерские решения Kiwis и признание того, что экипаж плавно вернулся в строй после пяти недель пребывания на воде.

Новый AC75 Te Rehutai Новой Зеландии во время штурма гавани Вайтемата.

HAMISH HOOPER / EMIRATES TEAM NZ

Новый AC75 Te Rehutai Новой Зеландии во время штурма гавани Вайтемата.

Сделай это описал дебютный парус команды Новой Зеландии как «демонстрацию силы и контроля», причем Kiwis «сразу почувствовал себя непринужденно на первой прогулке», отметив «маневренность» и «способность лодки к ускорению».

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* Репортер TVNZ Ребекка Райт попадает в воду, чтобы покататься на борту новой лодки команды Новой Зеландии
* Кубок Америки: декабрьская регата для разминки будет настоящей сделкой, заявляют главные соперники
* Кубок Америки: команда Новой Зеландии довольна впечатляющим срывом новой лодки на дебютном парусе

Итальянский яхтенный сайт Сайли почувствовал, что команда Новой Зеландии предприняла «радикальную эволюцию», а Те Рехутаи описал как «дальновидный дизайн», доводящий «загадочный класс Кубка Америки до максимальных пределов».

Они ожидали более тонкого развития первой лодки Te Aihe, но Emirates Team New Zealand вместо этого поставила «бомбу крайностей».

В стране, где стиль важен не меньше, чем содержание, Сделай это зашел так далеко, что сделал ранний прогноз на матч мартовского Кубка Америки.

«Надо сказать, что, по крайней мере, с эстетической точки зрения, финал 36-го Кубка Америки, кажется, уже написан… Луна Росса против Те Рехутаи… самые красивые AC75, которые можно увидеть».

Международный яхтенный сайт Парусный мир почувствовали, что первый парус команды Новой Зеландии был «впечатляющим», и они «бросили вызов» претендентам.

Новый AC75 Te Rehutai от команды Новой Зеландии беспрепятственно вышел на сцену Кубка Америки.

HAMISH HOOPER / EMIRATES TEAM NZ

Новый AC75 Te Rehutai от команды Новой Зеландии беспрепятственно вышел на сцену Кубка Америки.

«Радикальный дизайн корпуса оказался быстрым сразу после установки, что ослабило опасения многих фанатов Kiwi Cup, что на этот раз действующие чемпионы зашли слишком далеко», и они были особенно впечатлены усилиями в легком воздухе с Cup гоночный набор, чтобы идти при ветре всего 6,5 узлов.

«Казалось бы, новозеландская команда дизайнеров могла совершить прорыв в создании двустенного грота. Вышеупомянутый двигатель вырабатывает значительную мощность », – предположил Парусный мир.

«Берлинг и его команда не упускают ни одной детали весь день и выглядят так, как будто они могли бы участвовать в Рождественском кубке, если бы он был запущен завтра.

«Их результативность – это заметное отличие от первого плавания других команд, которое прерывается частыми остановками во время корректировок. Поломки ETNZ, похоже, больше служат для того, чтобы дать шлифовальным станкам отдых / переключение, чем для текущего ремонта ».

Британский сайт Паутина был также застигнут врасплох агрессивным дизайном со стороны защитников и задумался, что это на самом деле означает.

Они считали, что радикальный сдвиг в дизайне Киви был признанием их конкурентов.

«Несмотря на попытки убедить всех в том, что у них была скоростная лодка с их первой попытки, в основном на основе их предполагаемого преимущества составления нового правила AC75, теперь похоже, что они решили, на довольно ранней стадии (три месяца спустя), что в конце концов, оппозиция выглядела не так уж плохо.

«Но все же было довольно удивительно видеть, как радикально ETNZ изменили свои основные идеи дизайна … если их первая попытка была такой быстрой!»

Leave a Comment