Кубок мира Nobar и английская лига без разрешения могут быть подвергнуты санкциям

Джакарта

СКМ Медиа Группа, владелец прав на вещание ЧМ-2022 а также премьер Лига обратился к общественности с призывом не устраивать самовольных просмотров вместе. Могут быть наложены юридические санкции.

SCM (PT Surya Citra Media, Tbk) будет транслировать чемпионат мира 2022 года и сезон Премьер-лиги 2022-2025 годов. Для защиты их прав SCM также сотрудничает с Генеральным управлением интеллектуальной собственности Министерства юстиции и прав человека Республики Индонезия и Отделом уголовного розыска полиции.

Кроме того, они также назначили дочернюю компанию IEG (PT Indonesia Entertainment Group) в качестве официального партнера в отношении управления правами на совместную организацию просмотров (nobar). Имущество чемпионата мира и Английской лиги полностью принадлежит СКМ как покупателю прав на трансляцию этих двух мероприятий.

Мероприятия по совместному просмотру (нобару), которые обычно проводятся сообществами, теперь должны быть лицензированы. Шоу запрещено смотреть большой аудитории, не говоря уже о том, чтобы извлекать прибыль, применяя входной билет.

На самом деле SCM также строго запрещает варварские действия в некоммерческой среде. Например нобар в селах на пост патруля.

«Итак, то, что называется Nobar, вы взимаете плату или не взимаете плату, вы должны просить разрешения. Даже если вы смотрите это (nobar) в бесплатном эфире (FTA), потому что то, что называется FTA, это бесплатная программа, но она бесплатна для личного использования», — сказал директор IEG Хендри Лим в башне SCTV в четверг (23 июня 2022 г.).

“Так что FTA надо смотреть в привате. Помимо FTA есть и платные. Мы делаем платные максимально дешевыми. Индонезия – платная страна, одна из самых дешевых в мире, проверка в соседних странах в разы дороже чем мы», — сказал он.

See also  Перуанская команда | Футболист «Манчестер Сити» решился бы играть за сборную Перу | Александр Робертсон | Спортивный

Хендри продолжил, что с низкой стоимостью, которая была реализована в Индонезии, пиратство прав на вещание больше не должно существовать. По этой причине его партия будет усердно работать над пропагандой соблюдения авторских прав.

Владельцы прав на вещание заплатили высокую цену, надеясь, что окупаемость инвестиций будет затруднена. Прибыль можно получить только при высоком уровне информированности населения.

«Мы призываем общественность не нарушать права групп SCM и IEG, которые регулируются законами и правилами, действующими на территории Республики Индонезия», — сказал бригадный генерал. пол. Аном Вибово, директор отдела расследований и разрешения споров Генерального директората интеллектуальной собственности Министерство юстиции и прав человека РИ.

«Некоторые из них — это Закон № 32 от 2002 года о вещании, Закон № 28 от 2014 года об авторском праве, Закон № 11 от 2008 года об информации и электронных сделках», — сказал он.

Смотреть видео “Это талисман ЧМ-2022 Лаиб Катар.
[Gambas:Video 20detik]
(пур/пур)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.