Кубок Сольхейма: конкурс 2023 года впервые пройдет в Испании | Новости гольфа

Али Стаффорд

Последнее обновление: 13.10.20, 12:05

Европа примет Кубок Сольхейма в Испании в 2023 году

Европа примет Кубок Сольхейма в Испании в 2023 году

Женский европейский тур подтвердил, что Кубок Сольхейма 2023 года будет впервые разыгран в Испании.

Получите лучшие цены и забронируйте раунд на одном из 1700 курсов в Великобритании и Ирландии

Соревнования, проводимые раз в два года, будут проходить на всемирно известном чемпионате в Finca Cortesin, Андалусия, а точные даты турниров будут определены в ближайшее время.

Испания ранее принимала Кубок Райдера 1997 года в Вальдерраме и станет шестой европейской страной, принимающей Кубок Сольхейма, вслед за Шотландией, Германией, Ирландией, Уэльсом и Швецией.

Finca Cortesin в Андалусии впервые проведет Кубок Solheim Finca Cortesin в Андалусии впервые проведет Кубок Solheim

Finca Cortesin в Андалусии впервые проведет Кубок Solheim

Генеральный директор Ladies European Tour Александра Армас сказала: «Мы рады объявить Испанию страной, принимающей Кубок Сольхейма 2023 года, когда она вернется на европейскую землю для 18-го выпуска этого крупного международного командного турнира по гольфу.

«Испания – страстная страна игры в гольф со знающими болельщиками и историей развития поколений талантливых игроков в гольф, в то время как сильное культурное наследие Андалусии оставит уникальный опыт для игроков, гостей и болельщиков.

Заголовки Solheim Cup

Последние новости и информация о Solheim Cup.

«Турнир не только укрепит репутацию страны как элитной страны, играющей в гольф, но и укрепит Коста-дель-Соль как обязательное место для посещения, что поможет вдохновить следующее поколение детей заняться игрой».

Сборная Европы в настоящее время является обладателем Кубка Сольхейма после драматической победы 14,5-13,5 в Глениглсе в 2019 году, когда Катриона Мэтью вернется в качестве капитана конкурса 2021 года, который состоится в Толедо, штат Огайо, в сентябре следующего года.

READ  Король альпинистов Джира Геррейро получил травму в результате столкновения с автомобилем

.

Leave a Comment