Кубок AFF 2022 U-19: Не удалось победить сборную Таиланда U-19, Шин Тэ Ён намекает на качество сборной Индонезии U-19: Окезоне Бола

ЧУВСТВОВАТЬ разочарование можно увидеть на лице Шин Тэ Ёна после Сборная Индонезии до 19 лет сыграли вничью 0:0 со сборной Таиланда U-19 в продолжении Кубок АФФ до 19 лет 2022. Хотя он и не проиграл сопернику, южнокорейский тренер не остался доволен результатами.

На самом деле, сказал Шин Тэ Ён, качество игроков сборной Индонезии до 19 лет намного ниже, чем у сборной Таиланда до 19 лет. По этой причине Шин Тэ Ён будет оценивать качество команды Гаруда Нусантара в долгосрочной перспективе.

Шин Тэ Ён снова встретился с Таиландом, но на этот раз в возрастной группе до 19 лет. Этот матч является продолжением Кубка AFF 2022 U-19, который состоялся на стадионе Patriot Candrabhaga Stadium, Бекаси, в ночь на среду (7.06.2022) WIB.

К сожалению, на этот раз сборной Индонезии до 19 лет не удалось обыграть сборную Таиланда до 19 лет. Матч закончился нулевой ничьей.

Эти результаты дополняют плохой послужной список Шин Тэ Ёна, когда он имел дело со сборной Таиланда до 19 лет. Потому что 52-летний тактик не смог обыграть Таиланд в разных возрастных группах.

Шин Тэ Ён также сказал, что уровень конкуренции между Индонезией и Таиландом очень разный. По его словам, если вы хотите победить Таиланд, в первую очередь нужно решить вопрос об уровне конкуренции в Индонезии.

«Просто посмотрите на разницу в качестве Тайской лиги и Индонезийской лиги, а также посмотрите, на что похожа система развития молодых игроков», — сказал Шин Тэ Ён на пресс-конференции в среду (07.06.2022).

Кроме того, Шин Тэ Ён сказал, что никто в этом мире не мог мгновенно обыграть Таиланд, когда его назначили тренером национальной сборной Индонезии. Затем он привел пример того, как Германии потребовалось 10 лет, чтобы выиграть чемпионат мира.

Сборная Индонезии до 19 лет

«И также невозможно сменить главного тренера, мы сразу же выиграем у Таиланда или кого-то еще, это определенно неправильно, только Германия может выиграть чемпионат мира, для этого нужен 10-летний проект», — сказал он.

«То же самое и с Индонезией, вчера тоже была пандемия, но сейчас стартовала лига, и заработала система развития юношеских игроков», — добавил он.

Шин Тэ Ён также надеется, что болельщики сборной Индонезии U-19 проявят терпение. Поддержка болельщиков считается очень значимой для развития индонезийского футбола.

«Поэтому, пожалуйста, индонезийские болельщики оказывают полную поддержку, чтобы оставаться мотивированными и работать оптимально», — заключил он.

Более того, Сборная Индонезии до 19 лет В следующем матче встретится со сборной Филиппин до 19 лет. Матч состоится в пятницу, 8 июля 2022 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.