«Куклы Донны» будут переданы в дар детям Западной Вирджинии

УРАГАН, Западная Вирджиния (ВАУК). Это сезон пожертвований, и одна семья Горного штата потратила месяцы на сборы.

В честь своей покойной жены, которая любила куклы Барби, Лорен Кардуэлл собирал их и, превзойдя свою цель в 1000 кукол, теперь жертвует все куклы Барби нуждающимся детям.

«Я не собираюсь лично знать ни одного из этих детей, и я не знаю окружающей среды, в которой они находятся. Но я знаю одно: 1117 из них будут по-настоящему счастливы в Рождество, играя с куклами Барби. И это само по себе стоит всех усилий и всей работы »,

Лорен Кардуэлл, организатор шоу Donna’s Dolls

Он пожертвовал первую партию церкви Назарянина в долине Тейс, и пастор церкви Сонни Уильямс говорит, что, по его мнению, это пожертвование окажет большое влияние.

«Это может быть горе из-за потери любимого человека, это могут быть финансовые вопросы, это может быть потеря работы – происходит много вещей, которые мы не видим за кадром в жизни людей. И эти куклы для Донны очень классные, и это будет интересно, потому что эти маленькие девочки будут по-настоящему счастливы », – говорит Уильямс.

Кардвелл говорит, что, получая куклу, его единственная просьба состоит в том, чтобы в куклы «поиграли» и «износили к этому времени в следующем году», чтобы владельцы могли получить от него новенькую куклу в следующем году.

Он также говорит, что принимает пожертвования кукол Барби круглый год. Если вы заинтересованы в пожертвовании, вы можете отправить их ему по почте 1460 Erwin Rd., Winfield WV, 25213.

В настоящее время церковь также занимается сбором пожертвований на мероприятие «Страна игрушек». Пастор Уильямс говорит, что любой, кто заинтересован в пожертвовании, может отправить его по почте на почтовый ящик 1297 Scott Depot WV, 25560 с надписью «Toyland» на конверте.

За последние новости, доставленные вам, подписаться на рассылку последних новостей WFXR

Получайте свежие новости, погоду и спорт на свой смартфон с помощью приложения WFXR News, доступного для Apple и Android.

Leave a Comment