Кулинарная схватка с Ли Джиа из-за права появиться в пентхаусе Ян Се Хёна на площади Доброты.

«Площадь добра» (Фото = SBS)

Ян Се Хён из «Plaza of Taste» сжег свое желание победить Ли Джи А и эпизодическое появление «Пентхауса».

Во время 14-й трансляции SBS «Plaza of Goodness» Пэк Чон Вон, Ян Се Хён, Ким Хи Чхол, Ю Бён Чжэ и Ким Дон Чжун вместе с гостем Ли Джи А направляются в Похан, чтобы продвигать потребление сезонного шпината.

Цзя Ли, ограниченный гость экспресса, который прилетел на рейс Пхохан после рейса Чеджу, также столкнулся с кулинарным противостоянием. В кулинарном поединке на тему шпината он встретился с Ян Се Хеном. Когда Пэк Чон Вон предложил принять желание команды, победившей в противостоянии, Ли Джи-а выразила свою решимость победить, сказав, что она хочет получить меч Пэк Чон Вона.

С другой стороны, Ян Се Хён попросил желания у Ли Джи А, а не у Пэк Чон Вона. Во втором сезоне популярной драмы «Пентхаус», которая недавно завершилась успешно, участники «Плазы добра» предложили эпизодическое появление. Затем Цзя Ли с радостью согласился, что съемочная группа «Пентхауса» также упомянула эпизодические появления участников «Плазы добра». Ян Се Хён завышает ожидания относительно того, сможет ли он выиграть конфронтацию с Ли Джи А и получить право появиться в «Пентхаусе».

Пэк Чон Вон и Ким Хи Чхоль, которые стали судьями кулинарного конкурса, бросили вызов приготовлению пищи в кемпинге. Эти двое начали свой кемпинг, начав с недавнего тренда «Булман». Перед тем, как начать готовить в кемпинге, Пэк Чен Вон начал готовить уникальную целую свиную грудинку с мгновенной идеей, которую он хотел попробовать. Кроме того, он также представил десерты, используя вафельницу и полные огня шампуры.

Вечером Пэк Чон Вон объявил об открытии ресторана Baek Night Restaurant, в котором подают блюда из шпината. В частности, Пэк Чон Вон продемонстрировал романтическую сторону своего мужа, продемонстрировав первое блюдо, которое он приготовил своей жене Су Чжин после свадьбы. Вдобавок он приготовил еду, которую можно было бы увидеть в элитном ресторане, только из шпината, и вызвал восхищение у Ненвенджеров.

«Площадь добра» транслируется каждый четверг в 21:00.

Джун-Хён Ли, репортер отдела развлечений и выпуска Hankyung.com
Статьи и пресс-релизы hub@hankyung.com

Ⓒ Hankyung.com запрещает несанкционированное воспроизведение и распространение

Leave a Comment