Культ Бразилии гидроксихлорохина – CNN

Следуя совету министерства здравоохранения Бразилии, врачи Мендонсы дали ему гидроксихлорохиннаряду с антибиотиками, жаропонижающими жаропонижающими средствами и адреналином, по словам родственников.

«За последние два дня [the doctors] были очень обнадеживающими, – сказала его дочь Таис Сатурнино Мендонса. – Лихорадка прошла. Состояние легких и дыхания развивалось. Это было хорошо.”

И все же он умер внезапно. “Божья воля”, – сказала Таис

В Бразилии, где проживает наихудшая вспышка коронавируса в Южной Америке, где ежедневно регистрируется до 50 000 новых случаев, этот наркотик лежит в основе фебрильной ломки политики и веры. Наука показала, что это не работает, но министерство здравоохранения и президент Бразилии настаивают на этом – заманивая многих в Бразилии ложной надеждой.

Брат Мендонсы Юрачи в настоящее время также принимает гидроксихлорохин в качестве профилактического средства, являющегося частью другого бездоказательного лекарственного коктейля, поддерживаемого правительством, с ивермектином и азитромицином.

«Я здесь», сказал он, как доказательство эффективности препарата. «Другие люди из моего круга друзей, которые также использовали гидроксихлорохин, чувствовали себя очень хорошо. Но это тот вопрос: иногда из-за другой проблемы у человека возникает более серьезная ситуация. Понятно?»

Присяжные не занимаются гидроксихлорохином – он давно вернулся к своей повседневной работе. Исследование за исследованием показало, что оно не эффективно против Covid-19, и это может даже быть вредным, Профессор Флавия Мачадо из исследовательской группы Coalizao Covid-19 Brasil и директор отделения интенсивной терапии больницы Сан-Паулу провели крупнейшее исследование препарата в 55 больницах Бразилии. Она сказала, что, хотя они продолжают оценивать его использование на ранних стадиях заболевания, на данный момент его следует использовать только в клинических испытаниях.
Таис Сатурнино Мендонса на похоронах своего отца, сержанта Йонаса Мендонсы, в Бразилиа.  Он умер от Covid-19. "Божья воля," она сказала.

“Мы изучаем вредные воздействия, и все, что мы видим сейчас, с хорошим уровнем доказательств, против использования”, сказала она CNN.

Глобальный спор о гидроксихлорохине, который улажен наукой, но все еще бушует в устах политиков, ищущих надежду продать, напрасно тратит время, сказал бывший генеральный хирург США доктор Вивек Мурти. “Все время, которое мы часто заканчиваем тем, что тратили развеять эти мифы о гидроксихлорохине, – это время, которое мы не тратим, работая над решением актуальной проблемы перед нами”, – сказал он CNN.

В Бразилии сторонники препарата отказываются от исследований и указывают на постороннее исследование это предполагает, что это может оказать положительное влияние на самых ранних стадиях начала – хотя даже это исследование под критикой и был противостоит другой работы, сообщающей, что никакого влияния. Президент Жаир Больсонаро регулярно размахивает гидроксихлорохином, встречаясь со своими сторонниками, и считает, что он выздоровел после двухнедельного заражения этой болезнью.

Бразилия ввезла миллионы доз препарата, и исследование, опубликованное в воскресенье Медицинской ассоциацией штата Сан-Паулу, показало, что пятьдесят процентов врачей в штате испытывают давление с целью выписать недоказанный препарат.

Сторонники президента Болсонаро собираются возле его резиденции.  Один носит футболку с надписью "Придерживаться Bolsonaro" на передней и "Вся власть народу" сзади.Сторонники президента Болсонаро собираются возле его резиденции.  Один носит футболку с надписью "Придерживаться Bolsonaro" на передней и "Вся власть народу" сзади.

Недавно Bolsonaro недавно смягчил свою риторику о гидроксихлорохине, заявив, что он не защищает ее, но что лекарства должны выбирать пациенты со своим врачом. Тем не менее, возможность многократного фотографирования и поддержка со стороны Министерства здравоохранения того, что пациенты всех видов принимают их – от беременных до умеренных случаев – оказали огромное влияние.

Сторонники собрались возле официальной резиденции президента, дворца Альворада в Бразилиа, во вторник, где стало ясно, что поддержка президента часто безоговорочно переплетается с поддержкой наркотиков. Один человек был одет в желтую футболку с надписью «Придерживаться Больсонаро» спереди и «Вся власть народу» на спине. Женщина в красной куртке, которая отказалась назвать свое имя, выразила недовольство влиянием китайцев в Бразилии.

Другой сторонник, Фелипе, сказал, что надеется, что президент появится. «В прошлое воскресенье он пришел за опущенным флагом», – сказал он. «Мы ожидаем его, потому что он дал отрицательный результат на Covid-19 вчера, поэтому сегодня – день празднования». Затем он начал очень точное и подробное описание того, как гидроксихлорохин блокирует передачу вируса в клетках – теория, которая противоречила исследованиям за исследованием.

Все же сторонники препарата не всегда отклоняют другие проверенные меры. В евангельской церкви Нуклео да Фе, расположенной по дороге в Бразилиа, научно обоснованные протоколы сочетаются с верой. Верующие носят маски и используют дезинфицирующий гель для рук на руках, каждая семейная группа находится на расстоянии примерно шести футов друг от друга, как рекомендуют эксперты в области здравоохранения во всем мире. И все же эмоции вступают во владение поддержкой президента и, по-видимому, наркотиком, который, как он утверждает, сработал для него.

Конгрегация в Евкелической церкви Нуклео де Фе молится за президента Яира Больсонаро.Конгрегация в Евкелической церкви Нуклео де Фе молится за президента Яира Больсонаро.

Пастор Уилберт Батиста вышел на сцену и начал с добрых слов для Болсонаро, с которым его часто изображали пить кофе и обедать, даже вместе катаясь на вертолете. Во времена Иисуса у них были цари, сказал он прихожанам, «но в нашей стране у нас есть президент, и наша библейская обязанность – молиться за нашего президента. И мы сделали это в нескольких бдениях. Бог однажды привел меня к Президент, и в ближайшие дни я ожидаю, что он снова будет. Почему? Потому что Бог знает, что я молился за него. Из-за этого у Бразилии уже есть результаты, которые невозможно объяснить. Наша страна работает хорошо, во имя Иисус.” Изображение Bolsonaro было украшено на экране сцены.

Кроме того, Батиста сказал CNN, что гидроксихлорохин популярен, и, похоже, связывает его с отсутствием смертных в его конгрегации. «Медицина не является нашей целью, но в церкви у нас есть врачи, и другие врачи также согласны с лечением, о котором говорит президент», – сказал он, добавив, что они не обсуждают медицину в церкви. «Ни одной смерти в нашей церкви, ни одного. Один человек был госпитализирован, другие жили без симптомов, в общине 3000 человек. Некоторые из зараженных людей приняли протокол гидроксихлорохина с азитромицином. Другие следуют медицинским советам у врачей «.

Позади него продолжалось богослужение, огромные двери по обе стороны общины дули чистым ветрам по их вытянутым ладоням.

,

Leave a Comment