Куман раскрывает подпись, которую он попросил Бартомеу …

Рональд Куман прибыл в футбольный клуб Барселона в шаблоне, который уже был усилен тремя подписанияМиралем Пьянич, Франсиско Тринкао Y Педри– и понимал, насколько сложно выйти на рынок. С Сержиньо Дест чтобы покрыть пробел, оставленный Нельсон Семедо, Голландский тренер ясно дал понять, что команду следует усилить за счет большего количества передач, особенно в атаке.

Мемфис Депай, это заканчивает контракт с ним Олимпийский Лион В июне следующего года, когда появилась рыночная возможность, его выбрал Рональд Куман, который руководил им при выборе Нидерланды и посчитал, что также было бы идеально снять Луис Суарес в ФК Барселона. Из-за финансовых проблем, связанных с «честной игрой», его прием на работу был невозможен, но его подписание будет предпринято еще раз зимой.

«Возможно подписание Мемфиса Депая. Я бы хотел его иметь».

Об этом сообщил сам Рональд Куман в интервью роттердамской газете AD. «Подписание Мемфиса Депая, безусловно, возможно, да. Я попробую, потому что мне там нравится. Но сейчас я не могу оценить финансовое положение клуба в январе. Нам придется подождать, чтобы увидеть это ”, – сказал он, предупредив о дополнительных преимуществах, которые принесет его прибытие.

Рональд Куман прекрасно знает достоинства Memphis Depay и считает, что он придаст больше глубины. «У меня нет этой роли, это зависит от клуба. Поэтому для меня это просто ожидание. Мы любили его, потому что он великий игрок и потому что у него есть качества, которых, на мой взгляд, нам не хватает: особенно глубина в атакующей игре », – пояснил он.

В этом смысле, Рональд Куман заметил, что «Мемфис Депай» отличается от всех остальных нападающих «Барселоны», поэтому он хотел бы сделать нападающим большую универсальность. «Большинство нападающих« Барселоны »хотят, чтобы мяч был у них под ногами. Мемфис можно использовать как отправную точку, но вы также можете отправить его глубоко. Он сильный, динамичный, умеет играть как спереди, так и слева », – заявил он.

Дембеле остался, Депай не приехал

Тренер ФК Барселона заверил, что с лета уже играл вничью с Мемфисом Депаем и что только сорванная продажа Усмана Дембеле избежал приезда своего соотечественника. «Конечно, я заранее рассказал ему о своих идеях. В принципе все было готово, но по правилам Ла Лиги мы знали, что сначала нужно продать игрока. В конце концов этого не произошло. Жаль, но Мемфис также знал, в какой ситуации », – сказал он.

Leave a Comment