Куомо Добавить еще 5 к списку рекомендаций путешествия

Добавление еще трех штатов и двух других в список губернаторов Como Travel Advisory снова расширился за счет добавления еще трех штатов и двух других правительственных организаций.

Двумя другими правительственными структурами являются Вашингтон и Пуэрто-Рико. Три государства – Иллинойс, Кентукки и Миннесота.

Все должны находиться в карантине в течение 14 дней после их прибытия. Жители Нью-Йорка, которые едут в любой штат, указанный в рекомендации, должны помещаться на карантин в течение двух недель после возвращения.

В карантинном списке Нью-Йорка 34 штата, в том числе Алабама, Аляска, Арканзас, Аризона, Калифорния, Делавэр, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Айова, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэриленд, Миннесота, Миссури, Миссисипи, Монтана, Северная Каролина. Северная Дакота, Небраска, Нью-Мексико, Невада, Огайо, Оклахома, Южная Каролина, Теннесси, Техас, Юта, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.

Решение о добавлении штатов в рекомендации по командировкам основывается на формуле. Если число положительных случаев составляет более 10 на 100 000 жителей или если коэффициент положительности превышает 10% в течение семидневного периода, то штат или территория будут добавлены в карантинный список.

<!–

–>

,

Leave a Comment