Home » Купер Фостер снова наносит удар в овертайме, проигрывая Дженералс на 67

Купер Фостер снова наносит удар в овертайме, проигрывая Дженералс на 67

Содержание статьи

Это было дежавю для генералов Ошавы во время их третьего визита на арену в TD Place в среду вечером.

Содержание статьи

Как и 25 ноября, «Оттава 67» лидировала со счетом 2:0 над своими соперниками по дивизиону, прежде чем Ошава сплотился, чтобы сравнять счет и перевести игру в овертайм.

Содержание статьи

К несчастью для Ошавы, на этом удачное повторение закончилось: во второй встрече подряд Купер Фостер забил гол в дополнительное время и принес хозяевам поля победу со счетом 3–2.

Точно так же гол был великолепен, хотя и появился немного раньше, в период внезапной смерти. Брэйди Стоунхаус провел потрясающую игру, чтобы поддержать перспективного игрока «Питтсбург Пингвинз», который обыграл Джейкоба Остера красивым ударом слева, порадовав хозяев поля.

Макс Доносо снова блестяще забил гол за «Оттаву», сделав 32 сейва и одержав восьмую победу в сезоне.

Благодаря этой победе «67-е» впервые в этом сезоне единолично заняли первое место в Восточной конференции Хоккейной лиги Онтарио.

Содержание статьи

«Оттава» первой забила гол, поскольку их игра в большинстве продолжала набирать обороты, как и в последнее время. Дерек Смит нашел Стоунхауса в верхней части правого круга, и его пас отразил Крис Барлас, чей четвертый матч в сезоне завершился со счетом 1-0.

В среду вечером в среду, в котором не было большого количества нарушений, гол Барласа был единственным, кто забил гол до 2:40 второго периода. На этот раз Кейден Келли нанес удар с полукрыла, но Уилл Джерриор нанес точный удар, снова обманув Остера рикошетом, и вывел счет 2–0.

Будучи преисполнены решимости не позволить этому ускользнуть от них, «Дженералс» снова усилили накал, и ошибка «Оттавы» в защите закончилась в их воротах, от клюшки Стюарта Руфса, сократив преимущество до одного.

Read more:  Генслер из SEC призывает сократить время расчетов на валютных рынках

В середине третьего матча пас в крестики-нолики завершил местный игрок Мэтью Бакли, снова сравняв счет и отправив его на дополнительный период.

В предыдущей игре ОТ между двумя командами Фостер забил меньше, чем за три секунды до конца. На этот раз ему понадобилась всего 41 секунда, чтобы реализовать шанс на отрыв.

Теперь, победив в трех из последних четырех, набрав очки во всех этих играх, «67» обращают свое внимание на своего соперника «Питерборо Питса», которого им еще предстоит обыграть в двух попытках за сезон. Передача шайбы назначена на 19:00 в пятницу на стадионе TD Place.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

2023-12-07 03:32:10


1701969735
#Купер #Фостер #снова #наносит #удар #овертайме #проигрывая #Дженералс #на

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.