Купите новые трикотажные изделия Бундеслиги для сезона 2020/21!

Мюнхенская Бавария, Дортмунд Боруссия и остальные команды Бундеслиги снова выступают в хорошем стиле в 2020/21. Хотите иметь одну из своих футболок? Прокрутите вниз, чтобы узнать как!

Бавария Мюнхен

Домашний комплект Bayern выполнен в традиционном для клуба красном цвете с белой отделкой.

Он дебютировал 10 июня в полуфинальной победе Кубка Баварии над «Айнтрахтом» во Франкфурте, прежде чем участвовать в каждом из оставшихся матчей на пути к завоеванию 29-го титула Бундеслиги.

Номер «Баварии» – это со вкусом белый оттенок с серыми рукавами и красно-оранжевой отделкой, не слишком отличающийся от их дорожных цветов, которые носили в сезоне 2012/13 годов, отмеченном тройными победами.

Нажмите здесь, чтобы купить у Баварии онлайн магазин,

Новые дома и комплекты «Баварии» в Мюнхене возвращаются к их выигрышной кампании 2012/13 года. – ФК Бавария Мюнхен

Боруссия Дортмунд

Домашний комплект отображает традиционные черные и желтые цвета клуба в совершенно новом стиле для Дортмунда.

«Напористый образец молнии – верный стилю в черном и желтом – сигнализирует о динамических событиях полного дросселя. Высокое напряжение гарантировано как на поле, так и вне его», – говорится в заявлении на веб-сайте клуба.

Нажмите здесь, чтобы купить у BVB онлайн магазин,

Благодаря совершенно новому дизайну, игроки Borussia Dortmund непременно выделятся на площадках Бундеслиги в 2020/21. – Боруссия Дортмунд

РБ Лейпциг

Новый дизайн Лейпцига подчеркивается пламенным узором на боковой стороне рубашки с красно-желтой окраской для энергичного эффекта. Вдохновленный яркими цветами логотипа Red Bull, которые были превращены в вырезанный лазером принт по бокам и придают комплекту определенный динамизм.

Вы можете найти новую майку Лейпцига с 27 июля здесь, в их интернет-магазин.

РБ Лейпциг внес некоторые штрихи в свой знаменитый бело-красный дизайн. – РБ Лейпциг

Боруссия Мёнхенгладбах

Для своего возвращения в Лигу чемпионов УЕФА впервые за четыре года Гладбах вернулся к упрощенному дизайну с майкой 2020/21.

Вы можете найти новую майку Гладбаха в их интернет-магазине.

Боруссия Менхенгладбах вернулась со своего огненного свитера в прошлом сезоне к более упрощенному серому числу за 2020/21 год. – Боруссия Мёнхенгладбах

Bayer Leverkusen

Werkself в прошлом сезоне они стали красными и следовали той же идее, переключая цвета на черный для кампании 2020/21. Домашняя рубашка получила свой первый биение в финальной игре Леверкузена сезона 2019/20 против Майнца.

Вы можете найти новую майку Леверкузена здесь в их интернет-магазине,

Bayer Leverkusen вернулись к полностью черному домашнему комплекту с красной отделкой. – Байер 04 Леверкузен

Вольфсбург

Вольфсбург немного изменил положение вещей в этом сезоне с помощью майки, созданной для того, чтобы обратиться к истинному стороннику и «не для поклонников моды», как видно из сопутствующей рекламной кампании Wolves.

Более светлый оттенок зеленого на домашней рубашке сочетается с четким черным / зеленым на выезде.

Вы можете найти новые майки Вольфсбурга здесь, в их интернет-магазине.

Простой, но эффективный. Домашние и выездные комплекты из Вольфсбурга – это именно то, что вы хотите от футбольного комплекта. – Вфл Вольфсбург

Герта Берлин

Герта, возможно, произвела самые потрясающие комплекты предстоящего сезона. Домашний комплект – это классический образ пожилой женщины, ключом к которому являются простота, поскольку их знаковые сине-белые полосы гордо стоят.

Между тем, выездной комплект Герты использует другой подход – «современный подход к шаблонам заставок с диким, мощным, ярким сине-черным дизайном, предназначенным для отражения разнообразия, открытости и силы Берлина», – говорится на сайте клуба.

Вы можете найти новые трикотажные изделия Герты здесь, в их интернет-магазине.

Один классический, другой современный. Hertha Berlin подарила своим фанатам два фантастических варианта майки на 2020/21 год. – Герта BSC

Айнтрахт Франкфурт

Домашняя рубашка Eintracht 2020/21 выполнена в классическом стиле с вертикальными черными и красными полосами, причем последняя украшена затененными зубцами Römer. Воротник имеет инициалы клуба SGE с орлом Eintracht гордо в черном на груди.

Вы можете найти новую майку Франкфурта здесь, в их интернет-магазине.

Айнтрахт Франкфурт и их красные и белые полосы возвращаются в 2020/21. – Айнтрахт Франкфурт

Арминия Билефельд

Арминия Билефельд (Arminia Bielefeld), один из двух клубов, выдвинутых в Бундеслигу в сезоне 2020/21, продемонстрировала все три своих майки для предстоящей кампании в топ-рейсе. Их обычная черная домашняя полоса сопровождается белыми и синими полосами по центру, и эти полосы одинакового стиля на белой отсутствующей рубашке. Между тем, яркий оранжевый третий комплект дополняет набор Билефельда.

Вы можете найти все новые трикотажные изделия Билефельда здесь, в их интернет-магазине.

Арминия Билефельд раскрыла все три своих трикотажа для своего первого сезона в Бундеслиге за 11 лет. – Арминия Билефельд

Leave a Comment