Купоны на экономию зеленой энергии, выпущенные Пекином, можно использовать как онлайн, так и офлайн_China Economic Net – National Economic Portal

Оригинальное название: Пекин выпустил экологические потребительские купоны на энергосбережение, которые можно использовать как онлайн, так и офлайн.

Репортер узнал от Пекинского муниципального бюро торговли, что для дальнейшего раскрытия потенциала зеленого энергосберегающего потребления с июня по октябрь 2022 года Пекин будет ориентироваться на потребителей в Пекине на онлайн-платформах участвующих компаний, таких как JD.com, Suning, Dazhong и Gome. , выпустили купоны на экологически чистое потребление энергии, которые можно использовать как онлайн, так и офлайн.

Понятно, что потребители в Пекине могут получать один пакет купонов каждый месяц на онлайн-платформе одной и той же компании-участника, включая 8 потребительских купонов, на общую сумму 1500 юаней, а пакет потребительских купонов, полученный в месяц, действителен в течение месяц.

В настоящее время существует 21 категория продуктов, применимых к купонам зеленого потребления энергии, включая мобильные телефоны, ноутбуки, планшетные компьютеры, мониторы, очистители воздуха, посудомоечные машины, телевизоры, кондиционеры, холодильники, стиральные машины и водонагреватели ( среди которых газовый настенный котел должен быть одним энергоэффективным), микроволновые печи, вытяжки, газовые плиты, рисоварки, принтеры, проекторы, электрические вентиляторы, туалеты, водоочистители, душевые (требования как к энергоэффективности, так и к эффективности воды класс 2 и выше).

Когда потребители покупают товары, соответствующие потребительским купонам, на онлайн-платформах компаний-участников или в офлайн-магазинах, они могут использовать другие купоны компаний-участников в сочетании. Участвующие компании разместят «Запись о получении купона на сохранение зеленой энергии в Пекине» на видном месте на главной странице онлайн-платформ, таких как приложения и мини-программы, чтобы разъяснить потребителям правила получения, использования, списания, возврата и страхования цен; Установите очевидные знаки «Действителен Пекинский купон на сохранение зеленой энергии»; ​​офлайн-компании-участники разместят знак «Пекинский купон на сохранение зеленой энергии, применимый» на видном месте подходящих продуктов в магазине. (Репортер Цзинин)

(Ответственный редактор: Вэй Мин)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.