Курт Гауди будет показан на шоу The Sounds of Baseball MLB Network

Лауреат премии Форда К. Фрика 1984 года Курт Гауди, который был ведущим каждой Мировой серии с 1966 по 1975 год, будет показан в следующем выпуске сериала MLB Network “Звуки бейсбола” сегодня вечером в 19:00 по восточному времени. . Ведущие Боб Костас и Том Вердуччи, непринужденный голос игры за игрой

Лауреат премии Форда К. Фрика 1984 года Курт Гауди, который был ведущим каждой Мировой серии с 1966 по 1975 год, будет показан в следующем выпуске сериала MLB Network “Звуки бейсбола” сегодня вечером в 19:00 по восточному времени. .

В этой одночасовой программе, которую ведут Боб Костас и Том Вердуччи, непринужденный пошаговый голос Гауди, родившегося в Вайоминге, запомнится с момента его подписания в течение четырех с лишним десятилетий в эфире, включая вызов 13 World Series , 16 Матчей всех звезд и 15 лет с Boston Red Sox.

Призывы знаменитых хоум-ранов из Зала славы Хэнка Аарона, Карлтона Фиска, Реджи Джексона, Микки Мэнтла и Теда Уильямса будут чередоваться на протяжении всей программы, а Вердуччи скажет о Гауди: «В тоне его голоса есть тепло, и здесь тепло в его взгляде на эти события. Он не делает этого о себе. Я думаю, это восходит к тому, что он вырос в Вайоминге, когда он называл себя «Ковбой у микрофона» ».

«Звуки бейсбола» были запущены в июне 2020 года как дань уважения культовым голосам бейсбола, в первых шести эпизодах которого были выделены Джек Бак, Гарри Карай, Джо Гараджола, Аль Майклс, Вин Скалли и Боб Юкер. Программа четверга выйдет в эфир в субботу в 13:00 по восточному времени и в воскресенье в 19:00 по восточному времени.

Костас и Вердуччи предоставят анекдоты и контекст для нескольких звонков Гауди, включая последний забег Уильямса в Фенуэй-парке в 1960 году, гигантский хоумран Джексона в Матче всех звезд 71 года и рекордный 715-й хоумран Аарона 8 апреля 1974 года. на стадионе округа Атланта-Фултон. Задокументировано то, как Гауди описал защитное волшебство Томми Эйджи из Мец в Мировой серии 1969 года и третьего игрока с низов Иволги и Брукса Робинсона из Зала славы в Мировой серии 1970 года.

Универсальность Гауди в бейсболе выдвигается на первый план в монтаже клипов, показывающих Гауди в паре с другим телеведущим для многих игр Мировой серии, включая Линдси Нельсон (1969), Джима Макинтайра (70), Чака Томпсона (71) и Майклза. (’72). Подробно описываются моменты Гауди из захватывающей Мировой серии 1975 года между Редс и Ред Сокс, как и последняя Мировая серия Роберто Клементе в 1971 году. Известные как «ведущие всего», Костас и Вердуччи расширяют вездесущность Гауди в спорте в своей работе над Super Боулы, олимпийские соревнования, финалы четырех и розовые чаши.

.

Leave a Comment