Кьюба Гудинг-младший признался в обвинениях в сексуальных домогательствах

Американский актер Кьюба Гудинг-младший впервые признался в деле о сексуальных домогательствах, которое преследовало его в течение многих лет. Гудинг признается, что в 2018 году он без приглашения поцеловал сотрудницу в ночном клубе Нью-Йорка. Ряд других женщин также обвиняют Гудинг в сексуальных домогательствах.

Актер, получивший «Оскар» за роль в фильме «Джерри Магуайр» (1996), также извинился перед некоторыми из пострадавших. Эти извинения являются частью соглашения, которое позволит ему избежать тюремного заключения, сообщают американские СМИ.

Я тоже движение

Гудинг (54 года) сказал в своем заявлении, что никогда не хотел, чтобы кто-то чувствовал себя неловко из-за его прикосновений. Его обвиняют в сексуальных домогательствах в ночных клубах Нью-Йорка в 2018 и 2019 годах. Утверждается, что он схватил женщину за грудь, «как будто я был куском мяса на ужин». Он бы ущипнул за ягодицы другую женщину. Гудинг признался только в непрошеных поцелуях.

Изначально актер отвергал все обвинения. Его адвокаты утверждали, что «чрезмерно усердные прокуроры увлеклись движением MeToo»; они превратили бы нормальное поведение в преступление.

Гудинг также обвиняется в изнасиловании женщины в 2013 году в Нью-Йорке. За это против него возбуждено отдельное дело. Актер оспаривает эти обвинения.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.