Кэмерон Грин помогает Западной Австралии добиться триумфа Sheffield Shield над Квинслендом, Виктория также одерживает победы

Кэмерон Грин не повредил своим шансам на попадание в мужскую серию «Пепел», сыграв ключевую роль в победе Шеффилд Шилд в Западной Австралии над Южной Австралией с шестью калитками.

В другом матче Шеффилд Шилд, завершившемся в субботу, прядильщик Мэтт Кунеманн сыграл главную роль в матче с 10 калитками, а Квинсленд одержал победу над Тасманией в Таунсвилле с 96 пробегами.

Между тем, Виктория одержала 204 победы над Новым Южным Уэльсом на Сиднейском стадионе Драммойн Овал в третьем матче Шилда, сыгранном на этой неделе.

В Перте Грин добавил 38 непобежденных битой к своим 61, полученным ранее в матче, поскольку Западная Австралия успешно преследовала цель победы в 121 на поле WACA.

Тест-универсал набрал 227 пробежек при среднем 45,40 за шесть подач в сезоне Шеффилд Шилд.

Прошлым летом он сыграл все четыре теста за Австралию против Индии, дебютировав в стартовом матче серии в Аделаиде.

Товарищ по команде Green’s Test Марнус Лабушагне показал, что его вращение ногой может пригодиться в Ashes, забрав калитку во втором подаче Тасмании.

Лабушань заставил Калеба Джуэлла поймать LBW на 90, а открывший турнир Тасмании провел энергичный бой в погоне за 438 гостями за победу.

Ключевая калитка дополнила подачу Лабушана в 136 и 60 (не аут) подачу битой.

Кухнеманн, поймавший лучшие в карьере 5-60 в первой возможности Тасмании, закончил с показателями матчей 10-167 после того, как набрал 5-107 во второй возможности.

Леворукий твикер удалил Чарли Оакима (5), прежде чем спровоцировать обрушение 4-38 скальпами Джейка Дорана (47), капитана Бо Вебстера (36), Тома Эндрюса (10) и Лоуренса Нил-Смита (13). .

Тасмания выложила все свои деньги за 341.

Харрис помогает викторианцам одержать крупную победу

Волшебное прикосновение Маркуса Харриса продолжилось и в Сиднее, когда открывший испытание перехватил одну руку, чтобы помочь Виктории обыграть Новый Южный Уэльс.

Хозяева, поставившие цель на победу в 339 матчах в конце третьего дня, возобновили счет 1–33 в субботу утром, но проиграли 134 матча.

Харрис держал уловки, чтобы уволить Мэтью Гилкса (20) и Шона Эбботта (16) в субботу, с сенсационно резким усилием в овраге.

Его усилия на поле появились на следующий день после того, как он сделал хорошо продуманный 137 во второй подаче Виктории.

«Что касается его (Харриса) ватина, он продолжил с того места, где остановился в прошлом сезоне за Викторию», – сказал капитан Харриса Питер Хэндскомб.

«Он в отличной форме. Для него здорово прийти сюда и сделать это в первой игре.

«Особенно с приближением Пепла, он может проявить большую уверенность в этом».

Тестирующий Уилл Пуковски, который пропустил матч против Нового Южного Уэльса из-за сотрясения мозга, вероятно, вернется на следующей неделе за Викторию, когда она снова сыграет в Новом Южном Уэльсе.

Матч будет разыгран в MCG, начиная с пятницы.

“Я уверен, что все правильные протоколы выполняются [with Pucovski] и когда он будет готов к работе, он будет там, – сказал Хандскомб.

ABC / AAP

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.