Home спорт Кэмерон Смит хвалит отношение нового сервисного человека Шторма Уилла Чемберса

Кэмерон Смит хвалит отношение нового сервисного человека Шторма Уилла Чемберса

Шкипер Мельбурнского шторма Кэмерон Смит был впечатлен отношением Уилла Чамберса с тех пор, как центр был понижен до скамейки запасных в выходные дни, и не видит причин, по которым ветеран не может оказать влияние, если его использовать в аналогичной роли против Петухов в предварительном финал в субботу вечером.

Тренер «Шторма» Крэйг Беллами сделал шок, чтобы включить Кертиса Скотта впереди Чемберса во время решительного триумфа 32-0 несовершеннолетних премьеров над угрями на выходных, и ход окупился в пике.

Скотт вернулся к своим лучшим в атаке и особенно в защите, в то время как Чемберс вышел со скамейки в течение последних 14 минут состязания вместо Сулиаси Вунивалу, чтобы занять место на фланге.

Смит сказал, что Чамберс был разочарован, узнав о его понижении в должности, но был приятно впечатлен тем, как опытный Квинслендер воспринял новости и не позволил им повлиять на его выступление.

«Он был очень разочарован тем, что пропустил стартовую команду, и я буду обеспокоен, если он не будет», – сказал Смит во вторник.

«К чести Уилла, он очень много работал в течение недели, и его отношение к тренировкам было отличным.

«Он играл только ограниченные минуты, но он сыграл свою роль, и нам нужно, чтобы он сделал это снова на этой неделе».

По словам Смита, универсальность Чемберса при старте на скамейке позволяет «Шторму» быть более гибким во время матча.

«Это ценность, которую он добавляет нашей команде и почему он был на скамейке на выходных», – сказал Смит.

«Он покрывает каждую позицию на внешней стороне спины, и вы можете бросить его в среднем или в заднем ряду в крайнем случае.

«Он делал это раньше, и, обладая такой универсальностью, он добавляет ценность тому, что он находится на ногах».

Шторм перепутал вещи во вторник, когда они тренировались на близлежащей площадке AFL (в центре Холденвуда Коллингвуда), чтобы попытаться повторить условия, с которыми они столкнутся на площадке для крикета в Сиднее в субботу вечером.

Команда Смита снова будет тренироваться на площадке в среду, и Смит сказал, что причина в том, чтобы помочь им привыкнуть к конфигурации прямоугольного поля на земле овальной формы.

«Иногда вы можете немного потеряться, когда стоите посреди нашего поля, и у вас так много места за пределами поля для ног», – отметил Смит.

«Время от времени вы теряете боковые линии, особенно для кикеров, просто где боковые линии и где цели.

«Это был момент обучения там сегодня, и мы будем там снова завтра».

Felise Kaufusi и Vunivalu работали в стороне от основной группы из-за напряженности, но дуэт, без сомнения, должен сразиться с Roosters.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Этот футбольный тренер разоружил студента с ружьем. Затем он обнял его

Студент вошел в класс в средней школе Паркроуз в мае, намереваясь использовать огнестрельное оружие, чтобы покончить жизнь самоубийством, говорится в заявлении прокурора округа Малтнома...

Как смена продуктов, которые вы едите, помогает вам чувствовать себя менее уставшим

По данным Королевского колледжа психиатров в Соединенном Королевстве, каждый пятый человек испытывает необычайную усталость на регулярной основе, а каждый десятый страдает длительной усталостью. Иногда...

Нико Ковач из-за травмы Суле и ничья | Пресс-конференция | ФК Аугсбург – Бавария 2: 2 – Бавария Мюнхен

Нико Ковач из-за травмы Суле и ничья | Пресс-конференция | ФК Аугсбург - Бавария 2: 2 Бавария МюнхенФК Аугсбург: тренер Мартин Шмидт дает фол...

Новое пиво утопии Сэма Адамса незаконно в 15 штатах

Новейшее крафтовое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что это незаконно в 15 штатах, 11-е пиво в линейке Utopia представляет собой...