Кэнакс, Красные Крылья, Мэйпл Лифс, Более

Сегодня в захудалом слух НХЛ, есть новости из Ванкувера, что Крис Танев, кажется, верю, что его возможности ограничены, если он хочет остаться в Ванкувере. Есть предположение, из Детройта, кто Красных Крыльев может позволить ходить и кому они могли держать. В Торонто Мэйпл Лифс игроки начинают проходить тестирование в рамках подготовки к возвращению в зал в понедельник. Наконец, НХЛ и игроки соглашаются на заключение нового коллективного договора до возобновления игры?

Танев, чтобы взять один-летний контракт?

Ванкувер Кэнакс защитник Крис Танев отправится на рынок свободных агентов в этом межсезонье и рассказал Sportsnet это Иэн Макинтайр, что он думает, что многие игроки, в том числе он сам, могли подписывать годичные контракты.

Крис Танев Ванкувер Кэнакс
Крис Танев, Ванкувер Кэнакс (Джесс Старр/Писатели Хоккей)

Танев предложили бы надеяться, финансовая ситуация улучшается и что один-летний контракт-это просто кратковременный разрыв, чтобы держать его в Ванкувере в долгосрочной перспективе. На 30-летний футболист провел всю свою 10-летнюю карьеру в НХЛ в Ванкувере, но понимает, что команда уже выделила 63 миллиона долларов за следующий сезон только 14 игроков и ветеранов может быть первым, чтобы пойти.

По теме: Лучше поздно раунде драфта НХЛ выбирает

Окпосо Подвергается Хирургическому Вмешательству

Билл Хоппе из Баффало хоккей Beat сообщает, что “Баффало Сэйбрз” нападающий Кайл Окпосо перенес операцию на правом колене. Он выйдет как минимум шесть недель на время, необходимое для восстановления.

Окпосо уже три года ушли на его сделку, которая несет 6 миллионов долларов зарплаты в пробку попал. Есть предположение, что он будет кандидатом на выкуп возобновится до следующего сезона.

Красные Крылья Свободы Домыслы

Элен Сент-Джеймс в Детройтской Свободной прессе она сказала, что не ожидает, что Джимми Ховард, Тревор Дэйли и Джонатан Эрикссон, чтобы вернуться с “Красных Крыльев” в следующем сезоне. Все неограниченно свободных агентов команда позволит покинуть организацию.

Джимми Ховард Детройт Ред Уингз
Джимми Ховард, “Детройт Ред Уингз” (Джесс Старр/Писатели Хоккей)

Она пишет работы Говарда:

Что обидная развязка для одного парня, который провел 11 сезонов с Крыльями, заработав две звезды, кивает. Его последняя победа датирована октября. 29, и он вытащил его последние два старта.

источник – ‘итоговые оценки Детройт Ред Уингз’ в. Вот кто сдал, а кто завалил’ – Элен Сент-Джеймс – Детройт Свободная пресса – 05/30/2020

Несмотря на ужасный сезон команда в целом, Сент-Джеймс считает, что несколько игроков будут повторно подписал. Среди них становятся ограниченно свободными агентами Тайлер компания bertuzzi, Энтони Mantha, Робби Фаббри, и Адам Эрне.

Ансар Хан сообщает, что “Красные Крылья” уже подписали защитник Альберт Йоханссон до трехлетнего начального уровня интернет. Йоханссон был подготовлен “Красных Крыльев” 60-й в целом во втором туре НХЛ 2019 проект.

Мэйпл Лифс Игроки Тестирование

Некоторые из Торонто Мэйпл Лифс, которые в городе стали проводится проверка по COVID-19 в пятницу. Идея в том, чтобы их очистили вернуться в понедельник в рамках НХЛ Фаза 2 возвращается.

Кристен Шилтон ТСН писал: “Те, кто может добровольно руководителя объекта практики на понедельник, с оглядкой на обследование сделано раньше, возможно, начиная с тех маленьких групповых тренировок”.

Что касается того, где Фаза 3 в Элиот Фридман из Sportsnet сообщает, что тренировочные лагеря не состоится до 10 июля с Дэвидом Pagnotta, предполагая, что он слышал НХЛ надеется на начало этапа 3 по 14 июля.

По Теме: 7 Интересных Вещей, О Auston Мэтьюз

НХЛ и НХЛПА говорю новый коллективный договор

По данным нескольких отчетов, НХЛ и НХЛПА работают над новым коллективным договором, в надежде получить что-то прежде, чем игра будет возобновлена.

Элиот Фридман из Sportsnet Примечания:

“Лига хочет стабильности в долгосрочной перспективе. Игроки хотят колпачок на escrow, и говорят, что это рассматривается. Если сезон не возобновится, они ударили бы на 35 процентов. Даже если есть игры, они смотрят на 27 или на 28 процентов. Я слышал раскаты на 20 процентов депозитного крышкой в течение следующих нескольких сезонов, — другие говорили, что они услышали чуть меньше. Плоский зарплаты на 81,5 млн. долларов за несколько сезонов можно тоже”.

Догнать на всех последних НХЛ слухи

Leave a Comment