Home » Кэннон в центре внимания домашней формы «Арсенала» на сезон 2024–25 – SportsLogos.Net News

Кэннон в центре внимания домашней формы «Арсенала» на сезон 2024–25 – SportsLogos.Net News

Пушка на гербе «Арсенала» находится в центре внимания домашней формы клуба Премьер-лиги на сезон 2024–2025 годов, изготовленной Adidas.

«Арсенал» представил новую форму на своем веб-сайте и в социальных сетях в четверг, 16 мая. Наиболее заметной особенностью является пушка, изолированная от герба «Арсенала», которая сама по себе появляется на левой груди. Впервые эта версия пушки использовалась на домашней форме «Арсенала», и впервые с сезона 1989–90 «Арсенал» использовал только пушку в качестве значка на своей домашней форме.

Остальная часть формы соответствует традиции «Арсенала»: красная домашняя форма с белыми рукавами. Домашняя форма сезона 2024/25 имеет белые рукава реглан и темно-синие полосы Adidas на плечах. Воротник белый с темно-синей полосой по центру.

Учтивость Арсенал

Темно-синие полоски поднимаются по бокам футболки и сочетаются с полосами на шортах. Шорты первого выбора — белые, но интернет-магазин «Арсенала» также предлагает альтернативные красные шорты. Однако в списке указаны только носки красного цвета с белой монограммой «AFC» и логотипом Adidas спереди.

Учтивость Арсенал

«Арсенал» начал отделять пушку от ее нынешнего герба и использовать ее в качестве значка со своим логотипом. Выездная форма сезона 2021/22и продолжили свои выездной комплект на сезон 2022/23 и их 2023–24 третий комплект формы. Однако до 1990 года клуб регулярно использовал на всех своих комплектах только пушкухотя он был направлен в противоположную сторону и обычно сопровождался тремя ядрами с буквами «AFC».

В четверг также была выпущена новая майка вратаря, которая соответствует новому шаблону Adidas для футболок вратарей, который уже использовался в Высшей футбольной лиге. В основном он желтый, со светло-зелеными, оранжевыми и персиковыми узорами по всей поверхности. Пушка изображена на левой груди оранжевым цветом, а логотипы спонсоров на груди и рукаве — черными.

Read more:  ЕЦБ снова повысил ставку, сославшись на «слишком высокую» инфляцию

В последние годы, когда «Арсенал» представил домашнюю форму на следующий сезон еще до окончания текущего сезона, мужская команда надевала новую форму в своем последнем матче того сезона. Но имея шанс выиграть титул Премьер-лиги в преддверии последнего дня сезона 2023/24, клуб решил носить ту же домашнюю форму, которую носил весь сезон, когда примет «Эвертон» в воскресенье.

Раздел M.21 справочника Премьер-лиги позволяет клубам носить форму следующего сезона в последнем домашнем или выездном матче текущего сезона при условии, что клуб уведомит лигу и своих соперников как минимум за 14 дней и форма будет должным образом зарегистрирована в лиге на следующий сезон. .

Однако женская команда «Арсенала» может их вырвать, когда в субботу примет «Брайтон энд Хоув Альбион» в финале сезона женской Суперлиги Англии.


2024-05-16 15:24:09


1715881558
#Кэннон #центре #внимания #домашней #формы #Арсенала #на #сезон #SportsLogos.Net #News

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.