Кэролайн ван Иден тронута разоблачением семьи Мейланд | СЕЙЧАС

Кэролайн ван Иден говорит о ней Instagram быть перемещенным выбором семьи Мейланд в Инцидент между ней и дочерью Максимом.

«Это касается меня лично и поэтому затрагивает меня», – сказал бывший друг семьи Мейланд, подчеркнув, что у этой истории есть и обратная сторона. «Трудно уважительно хранить молчание, когда вы слышите и читаете то, что говорится. Это касается меня лично и, следовательно, затрагивает меня, в этой истории всегда есть две стороны».

Тем не менее, Ван Иден решает не обсуждать событие подробно. «Я предпочитаю хранить это в секрете и сохранять уважение. Это мой выбор, и я буду его придерживаться».

Наконец, 59-летний мужчина из Нордвейка лично обращается к семье. «Я желаю семье Мейланд всего наилучшего, жизнь – это обучение и, надеюсь, саморефлексия. Я сосредоточен на будущем».

Ван Иден провел первые два сезона Шато Мейланд чтобы увидеть. В середине второго сезона она решила вернуться в Нидерланды по состоянию здоровья. Позже, однако, она и члены семьи намекнули, что раздражений могло быть несколько.

.

Leave a Comment