Home » Кэролин Хакс: парень фрилансера просит не появляться в письменной форме

Кэролин Хакс: парень фрилансера просит не появляться в письменной форме

Адаптировано из онлайн-дискуссии.

Дорогая Кэролин: Я писал статьи-фрилансеры в течение многих лет, опираясь в основном на свой жизненный опыт. Мой обычный тон ироничный/юмористический, но с тем, что я люблю думать, что это настоящая острота и проницательность.

Мой парень, с которым мы встречаемся восемь месяцев, попросил меня больше не писать о нем. Сначала он был не против, но прочитал несколько вещей, которые я опубликовала с тех пор, как мы начали встречаться, и изменил свое мнение. Я никогда не говорю ничего, что могло бы плохо о нем сказаться или что, по моему мнению, он счел бы неловким; обычно, если что, я самоуничижительна. До этих отношений я встречалась с другим человеком более пяти лет и свободно писала об этих отношениях с его благословения. Я на самом деле думаю, что часть того, что некомфортно моему нынешнему парню, — это подразумеваемое сравнение тех отношений с этими.

Моя писательская жизнь станет намного сложнее, если я больше не смогу писать с натуры. И он уже сказал «нет» не только статьям, которые фокусируются на наших отношениях, но и тем, которые упоминают его хотя бы вскользь. Это понятная просьба, но я не могу избавиться от ощущения, что это контроль и саботаж, надеюсь, непреднамеренный.

Как бы вы подошли к этому вопросу? Я действительно хочу сохранить парня, но я также не хочу терять свой творческий выход, который был настоящим спасательным кругом в течение последних нескольких очень странных лет.

Фрилансер: Его просьба справедлива. Я бы тоже не хотел, чтобы обо мне писали. У меня есть несколько друзей-писателей, чьи работы я очень исповедален и чьим близким кругом я все время интересуюсь. Что они думают по этому поводу?

Read more:  Операция по тестированию на ВИЧ в Сен-Мартене

Я тоже изливаю здесь тысячи слов и очень мало говорю о своей семье. Вы знаете моих собак лучше, чем моих людей. Но вы знаете довольно много обо мне. Так что эта черта вполне проходима.

Все, что было сказано: «ощущение, что оно контролирует и саботирует» достаточно серьезно, чтобы вы не могли благоразумно отбросить его. Не спросив себя, откуда оно взялось.

Ваше воображение увлекается, как можно предположить из «непреднамеренно»? Тогда проявите еще большую креативность и напишите об этом.

Или есть контекст, подтверждающий ваши опасения?

Если последнее, то доверьтесь своей интуиции.

Re: Частный партнер: Кэролин намекала на это, но я хочу быть более прямолинейным. У Freelancer есть выбор между написанием о реальной жизни и людях в ней, и об этом парне. Вот так просто.

Некоторые люди счастливы делиться всем. Другие ценят свою конфиденциальность. Некоторые, вероятно, этот парень, не знают точно, где они находятся в спектре, пока не прочитают о себе в публично опубликованных материалах.

Если вам действительно нравится этот парень, то вы можете попробовать сместить фокус вашего письма. Чего вы не можете сделать, так это попросить кого-то быть тем, кем он не является.

Сожалею о любой утрате, которую вам предстоит пережить.

Если вы уверены, что не можете изменить свой стиль письма, то вы должны поговорить с парнем честно. Парень может попытаться, но маловероятно, что это удастся в долгосрочной перспективе, если в душе он закрытый человек. Никто из вас не должен притворяться, что вы можете жить так, как вы не можете.

Аноним: Хорошо, четкая линия хорошо проведена, спасибо. Подталкивать рядового парня согласиться, чтобы о нем написали, не входит в меню.

Read more:  Государства подали в суд на Meta, утверждая, что Instagram и Facebook причиняют вред детям и подросткам

И меню в меню нет, если оно есть, любой основа для догадки о контроле/саботаже/возмущающем сравнении. Если есть что-то одно, то обычно есть и что-то еще.

2024-07-11 04:00:00


1720671817
#Кэролин #Хакс #парень #фрилансера #просит #не #появляться #письменной #форме

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.