Кэрол Баскин проиграла предложение о прекращении показа Netflix фильма «Король тигров 2» | WDHN

Кэрол Баскин, чья давняя вражда с Джо Экзотиком была описана в популярном документальном сериале Netflix «Король тигров», была награждена зоопарком, когда-то принадлежавшим ее заклятому врагу. (Источник: Спасение большой кошки)

ТАМПА (WFLANetflix не придется беспокоиться о судебном иске Кэрол Баскин и ее мужа, который пытается остановить запуск 17 ноября «Короля тигров 2» – по крайней мере, на данный момент.

Судья Окружного суда США по Среднему округу Флориды отказал паре в их просьбе о временном запретительном судебном постановлении.

«Несмотря на то, что Суд понимает разочарование Баскинсов, не представляется, что включение видеозаписей Баскинсов, сделанных ответчиками, приведет к немедленному ущербу, который не может быть компенсирован денежными убытками», – сказала старший судья Вирджиния М. Эрнандес Ковингтон.

«Важно отметить, что Суд просто считает, что Баскины не имеют права на чрезвычайное средство правовой защиты в виде временного запретительного судебного приказа, который был бы введен до того, как ответчики имели адекватную возможность ответить», – добавил судья.

Согласно постановлению, «Суд не занимает никакой позиции по вопросу о том, смогут ли Баскины установить право на предварительный судебный запрет».

Кэрол Баскин настояла на том, чтобы кадры ее и «Спасения Большого Кота» были взяты из грядущего продолжения «Короля тигров».

Баскин, генеральный директор Big Cat Rescue, и ее муж Гарольд подали в понедельник иск против Royal Goode Productions и Netflix в окружной суд США в Тампе, утверждая, что нарушение контракта, и потребовали наложить судебный запрет, чтобы остановить выпуск сериала. 17 ноября и убрать рекламный ролик.

В иске Баскинсы утверждают, что создатели фильмов Эрик Гуд и Ребекка Чайклин первоначально обратились к ним 18 июля 2014 года, чтобы они снялись в «художественном документальном фильме о торговле дикими животными», и «неоднократно подчеркивали, что предполагаемой целью проекта было создание единого фильма. документальный художественный фильм, разоблачающий разведение больших кошек и торговлю ласками детенышей ».

Баскины согласились участвовать в съемках в 2014, 2016, 2018 и 2019 годах с более чем 50 часами видеоматериалов с участием Баскинсов и Спасения Биг Кота.

Пара сказала, что затем они были удивлены тем, что создатели фильма сменили тему и направленность документального фильма, в котором, по их мнению, Кэрол Баскин была героической защитницей животных, на сериал о Джо Экзотике.

Экзотик, настоящее имя которого Джозеф Аллен Мальдонадо-Пассаж, в настоящее время отбывает 22 года тюремного заключения после того, как был признан виновным в жестоком обращении с животными и заговоре с целью убийства по найму с участием Баскина. Соперничество между Мальдонадо-Пассажем и Баскином было предметом документального сериала Netflix 2020 года «Король тигров: убийство, погром и безумие».

Согласно иску, Гуд и Чайклин связались с Баскинами с просьбой о встрече, чтобы «очистить воздух» и, предположительно, с целью обеспечить их участие в сиквеле. Ответ Баскина был ясным и недвусмысленным согласно документу: «Нет. И потерять свой номер.

«Хотя мы не можем помешать Netflix и Royal Goode Productions производить скромные, непристойные и сенсационные программы, мы действительно считаем, что имеем право контролировать кадры, снятые с нами под ложным предлогом», – говорится в заявлении Гарольда Баскина. «Нам нравится верить, что большинство американцев согласятся с тем, что мы должны иметь право защищать нашу репутацию таким образом и заставлять гигантов индустрии развлечений сдержать свое слово».

Однако, по словам судьи, судебный процесс в будущем все еще возможен.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.