Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Кэрол и Неган Начать вечеринку

Кэрол и Неган Начать вечеринку

«Партия», конечно же, является «прямой войной с WhisperersНо Кэрол и Дэрил решили сделать какая-то простая разведка (или так кажется), Negan имеет свои, напыщенные, невероятно увлекательные планы, чтобы получить информацию о своих нынешних противниках. К сожалению, никто из них не понимает, что Шепчуны тайно начали войну некоторое время назад, и они уже побеждают.

«Облигации» начинаются с того, что Кэрол самостоятельно выезжает из Александрии, но когда Дэрил видит ее уход, он спешит присоединиться к ней. Кэрол говорит, что собирается найти Неган, и, когда Дэрил с подозрением смотрит на нее, она признает, что ее настоящая цель – найти стадо мега-зомби Альфы в надежде найти какой-нибудь способ остановить его … оставаясь в безопасности на территории Александрии. Дэрил соглашается, но остается подозрительным. В конце концов, они сталкиваются с полем, где Шепчущие «собирают» зомби, чтобы сформировать небольшие стада, которые затем могут быть добавлены к Бомбе Зомби (или посланы как одна из часовых волн нежити, которые продолжают атаковать различные колонии).

Кэрол, все еще утверждающая, что найти Зомби-бомбу – ее единственная цель, хочет проследовать за мини-стадом на территорию Whisperer. Дэрил неохотно соглашается, пока они нене видел и не убивал никого, Уокера или кого-то еще, потому что тогда Альфа узнает, что александрийцы снова пересекли территорию Шепчущих, и ни одна из колоний не готова к возмездию, которое Альфа не нанесет им в ответ. Оказавшись там, Кэрол, к сожалению, и очень нехарактерно– пробивает веточку, привлекая внимание Уокеров и Шепчущих. Кэрол и Дэрил разделяются в своих попытках избежать поимки / быть съеденными живыми, и Дэрил вынужден убить нескольких, чтобы сбежать.

Этого, конечно, должно было быть достаточно, чтобы привлечь внимание Шепчущих самостоятельно, но это не так. Когда Дэрил воссоединяется с Кэрол, она захвачена и обязана кто-то с галстуком – Шепотом, которого они могут привезти в Александрию, чтобы допросить, – и Дэрил понимает, что это была ее истинная цель с самого начала. Но получат ли они полезную информацию от парня? И какова будет цена у них и у остальной Александрии заплати за это?

Разыскивая места для вечеринок, Дэрил повторяет свое желание провести войну у Чака Э. Сыра.
Образ: Джейс Даунс (AMC)

Неган узнает об этом раньше, чем он, так как он был полностью доставлен в лагерь Шепчущих после того, как они захватили его на прошлой неделе. Неган, конечно, огромный, но чрезвычайно харизматичный придурок, но слышать, как он дергает себя за очень харизматичные придурки, из которых состоят Шепчущие, великолепно. Бета чуть не убивает Негана, просто чтобы заткнуть его, но бывший Спаситель напоминает ему обо всей информации, которую он имеет о своих бывших похитителях в Александрии. К огромному разочарованию Беты, Альфа заинтригована их нахальный заключенный и говорит ее заместителю, чтобы проверить Неган. когда разгневанная бета начинает задавать вопросы, онr – что-то, указывает она, кажется, происходит все чаще и чаще, – она ​​спрашивает, готова ли Бета бросить ей вызов, чтобы занять ее место. Бета-пещера стоит перед ней на коленях, а Неган смотрит и улыбается.

Как оказалось, тест Whisperer гораздо менее смертоносен, чем вы могли бы предположить. Конечно, это в некотором роде смертельно, но это начинается с того, что он роет яму, убивает большого кабана и помогает положить его в яму, а затем закапывает его, чтобы сделать Жареная свинина в гавайском стиле, Помогать готовить обед, учась ухаживать за зомби, – это большая работа, но это кажется слишком легким делом – пока Бета, пока не показывая Негану, как ходить среди мертвецов (и становясь все более разъяренной постоянным разговором и эгоизмом Негана), раздражает больше, чем дюжина зомби, а затем оставляет своего болтливого собеседника, чтобы его съели живым.

Вернувшись в лагерь Шепчущих, Бета говорит разочарованной Альфе, что Неган был слишком слаб, чтобы присоединиться к ним. Это, конечно, именно тогда, когда Неган возвращается в лагерь с таким гигантским чванством, как бомба зомби. Честно говоря, после выживания во внушительно смертельной ловушке Беты он заработал ее. «Я готов к своему чертовому кожному костюму!» – громко объявляет Неган, что является его фирменной ухмылкой. «И вам лучше принести эту очень длинную рулетку из-за моего хумоНеган! »Затем Неган подходит к« Альфе »и не только заявляет о своей полной лояльности, но и становится на колени перед ней, в то время как бета-бешенство вынуждена наблюдать.

Неган (Джеффри Дин Морган) вооружается своей самодовольной, эгоцентрической задницей против Шепчущих с восхитительными результатами.
Образ: Джейс Даунс (AMC)

Машино и придурок Негана можно ударить или пропустить; иногда это адское развлечение, а иногда просто неприятное и / или жалкое позерство. Хотя не каждая строка является победителем – фраза «Бета с пользой» была для меня самой низкой точкой – наблюдать, как Неган входит в мрачный, безмолвный, ужасающий мир Шепчущих и дает всем своим похитителям беспощадное дерьмо, так безмерно приятно. Шептуны спускаются с колышка, чтобы увидеть, как эгоцентричные Альфа-мужчины Негана переполняют их, точно так же, как они подчиняются своей настоящей Альфе. Черт, просто слышать, как Неган постоянно отказывался сдерживать голос, было восхищением. Это веселая комедия «Рыба из воды», которая в любой момент может закончиться ужасной смертью и графическим насилием.

Ниган до сих пор не может законно присоединиться к Шепчунам, если что-то не пошло не так Ходячие мертвецы комната писателей. Неган ехал по дороге к искуплению уже целый годи, несмотря на утверждения персонажа об обратном, Неган явно не склонна носить маску из человеческой кожи и тихо тащиться вокруг. Но есть новая причина подозревать, что Неган все еще на стороне ангелов. Колонисты теперь неоднократно раздражали чрезвычайно сильного врага; если они хотят иметь шанс выжить в этой войне, это не случайный заложник, который их спасет. Это будет иметь тайного союзника, который может тайно саботировать нападение Шепчущих изнутри.

Между тем, две меньшие сюжетные дуги в «Облигациях» движутся медленнее, но они все еще могут иметь некоторые интересные последствия в будущем. В Александрии то, что кажется простым жуком желудка, начинает проноситься среди жителей города и в конечном итоге выглядит как полномасштабная эпидемия. Сиддик пытается помочь своему партнеру Данте, но это становится сложным, когда Сиддик обнаруживает, что его ПТСР начал заставлять его лунатизировать – просыпаясь на вершине ветряной мельницы и, что более ужасно, держит его ребенка. Тем временем Евгений использует его российский спутниковый радиоприемник найти совершенно нового выжившего – и вдруг понимает, что он понятия не имеет, какую банку с червями он мог открыть. Эта женщина, безусловно, выглядит милой и именно она предлагает (мудро), чтобы они не обменивались информацией о своем местонахождении … но она также просит Юджина держать их контакт в секрете, что выглядит немного зловещим.

Никто еще не сказал Юджину (Джошу МакДермитту), что ему абсолютно не разрешено выступать на вечеринке DJ.
Образ: Джейс Даунс (AMC)

Я полагаю, что радио – это семя будущего сюжета для шоу – «Шепоты», похоже, не интересуются устройствами связи, и Я очень уверен, что болезнь в Александрия – результат тех зомби-кишок, которые Гамма толкнула в ручей на прошлой неделе (и она, вероятно, была одной из многих, кто делал то же самое). Теперь, когда Кэрол еще раз нарушила договор и захватила в заложники, Альфа почти наверняка прикончит своих Шепчущих и зомби, чтобы напрямую атаковать колонии – колонии, которые уже сталкивались с постоянными потоками зомби и уже истощены. Колонии, в которых произошли крупные несчастные случаи, наносят ущерб своим жителям или заболевают от неосознанно питья испорченной воды ручья.

Война Шепчущих вот-вот начнется всерьез, но Альфа уже довольно давно ведет тихую секретную кампанию против колоний, постоянно ослабляя их. Даже если бы колонии были в полном составе – чего они очень не очень – кажется сомнительным, что они были бы готовы встретить то, что грядет.

К счастью, Ходячие мертвецы кажется готовым к тому, что грядет. Основываясь на эффективности рассказывания историй с девятого сезона, кажется, что шоу извлекло уроки из тупая, бесконечная война между Александрией и Спасителями в сезоны шесть, семь и восемь. На этот раз ставки намного выше. Враг намного могущественнее (и интереснее). И несмотря на небольшое количество отступлений в этом эпизоде, шоу выглядит готовым дать нам войну, которая не утомит нас до слез. Однако, даже если Ходячие мертвецы каким-то образом удается все испортить, по крайней мере, мы будем рады видеть, как Неган связывается с Шепчущими исключительно, находясь там. Ну, по крайней мере, пока Бета не убьет его.

«Мы положим закуски и пунш на карточный стол, а затем окружим его колючей проволокой».
Образ: Джейс Даунс (AMC)

Ассорти Musings:

  • Да, Аарон видел, как Гамма толкал зомби в последний эпизод, но это не значит, что он понял, что происходит. Он, конечно, не знает, что это вода делает людей больными, так как два доктора Александрии в настоящее время думают, что это какой-то вирус. Но я уверен, что они скоро решат эту загадку.
  • дорогая Ходячий мертвецПожалуйста, перестаньте показывать нам сцены Евгения и Розиты. Они не Росс и Рэйчел зомби-апокалипсиса, и если вы хотите, чтобы они были, сбейте его.
  • Ненавижу признавать, что усмехнулся, когда Неган понял, лист человеческой плоти, который он отрезал, был намного меньше, чем полоса плоти Беты. Это такая глупая, утомленная шутка и измерение члена, но Джеффрy Дин Морган просто отлично продает выражения лица Неган. Конечно, тот факт, что они сравнивают листы человеческой плоти, делает сцену чуть более абсурдной, чем обычно.
  • Доктор Данте дразнит свою пожилую пациентку Шерил, что она заболела, просто чтобы увидеть его, и говорит ей, что он думает, что они станут отличной парой. Это немного жутко, но у Шерил отличный ответ: «Сынок, я бы сломал тебя, как веточку». Шерил трахается, вы парни.

Чтобы узнать больше, следите за нами в нашем новом Instagram @io9dotcom,

. (tagsToTranslate) тв резюме (т) Ходячие мертвецы (т) Ходячие мертвецы (т) AMC (т) зомби (т) Джеффри Дин Морган (т) io9

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....