Кэти ждала, чтобы заставить замолчать сомневающихся

Эдди Хирн говорит, что Кэти Тейлор отчаянно пыталась заставить замолчать тех, кто считал, что Дельфина Персон выиграла их бой в прошлом году, со второй секунды, когда ирландка вернулась в раздевалку после боя.

Тейлор добавила титул Персона WBC к своим коронам WBA, IBF и WBO в Мэдисон Сквер Гарден в июне прошлого года после вердикт о вынесении большинства решений но многие на ринге и за его пределами чувствовали, что бельгиец заслуживает поклон.

Женщина Bray поставит свой статус бесспорного в легком весе на линии в матче-реванше против Persoon на счет Диллиан Уит-Александр Поветкин 22 августа, который будет частью «Fight Camp» – серию за закрытыми дверями драк поставил в саду Хирна в Эссексе.

«Многие считали, что Дельфина Персон выиграла этот бой», – сказал Хирн.

«Я думаю, что с тех пор, как мы вернулись в раздевалку, Кэти Тейлор подумала:« Я хочу выбросить эту мысль из головы людей. Это был напряженный бой, я думаю, что выиграла, но я сделаю это снова, и я докажу тебе, что я лучший ».

Сад Хирна в Брентвуде превратился в современное место для бокса.

Для защиты временного кольца от непогоды был установлен навес, а ухоженные газоны и клумбы создают необычный фон.

«Я хотел вернуть бокс с новой силой, мы – главный вид спорта, и мы должны были произвести большое впечатление», – добавил он.

«Все предпочли бы драться на переполненной арене, но я думаю, что бойцы начали понимать, что« я не могу позволить себе остановить карьеру ».

«Мы надеемся, что это не будет новой нормой, но то, что вы увидите в субботу, это нечто совсем другое, и многие люди будут настроены увидеть начало боевого лагеря, где для следующего четыре недели, это будет дом бокса “.

Хирн также заявил, что Энтони Джошуа готов сражаться «где угодно и когда угодно».

Карьера Джошуа была фактически приостановлена ​​пандемией коронавируса с тех пор, как в декабре прошлого года в Саудовской Аравии он восстановил свои титулы WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе от Энди Руиза-младшего.

Он ожидает, что Джошуа – который достиг соглашения о двух предстоящих боях с таким же британцем Тайсоном Фьюри – сразится с обязательным претендентом Кубратом Пулевым до конца 2020 года и признает, что поединок может также состояться при тех же обстоятельствах, что и его нынешнее предприятие.

«Мы хотим, чтобы он был перед толпой. Но для его карьеры, для его развития он должен бороться в этом году», сказал Хирн.

«Его последний бой был против Энди Руиса в декабре, он, вероятно, не будет бороться до декабря этого года, так что это будет год. И в следующем году мы знаем, что у него есть два больших боя против Тайсона Фьюри».

«Конечно, бойцы хотят заработать как можно больше денег, но они также должны развиваться как бойцы, и я думаю, что бой с Кубратом Пулевым – это хорошая сплошная, тяжелая борьба для него, и я почти уверен, что вы увидите этот бой в этом году».

«Он будет сражаться здесь (в доме Хирна), без проблем. Но мы хотим быть в таком положении, когда сможем загнать некоторых людей обратно на арену».

«Если бы мы столкнулись с возможностью не иметь фанатов для боя с Энтони Джошуа, мы все равно надеялись на это. Он провел много времени, тренируясь здесь, в этом саду, чтобы у него не было проблем с боем здесь самому».

«Он был здесь пару недель назад. Он любит драться, боксировать, и дело не только в драке на огромной арене – стадионе Уэмбли, Мэдисон Сквер Гарден – речь идет о боксе.

«Он хочет стать бойцом, и он сделает это где угодно и когда угодно».

«Бойцовский лагерь» начнется с того, что в субботу Сэм Эггингтон поставил свой международный титул в полусреднем весе IBF против Теда Чизмена

Белфастский боксер Джеймс Теннисон сталкивается с Гэвином Гвинном за вакантный титул британского легкого веса на той же карте.

Также будут события 7 и 14 августа, до того, как бывший чемпион WBC в полутяжелом весе Уайт завершит борьбу с сильным россиянином Поветкиным.

Leave a Comment