Home » Кэти Перри анонсирует песни из нового альбома «143» и говорит, что «будет много музыки»

Кэти Перри анонсирует песни из нового альбома «143» и говорит, что «будет много музыки»

Кэти Перри представила еще несколько песен из своего грядущего шестого альбома «143» и сообщила поклонникам, что скоро выйдет «много музыки».

Ранее на этой неделе певица «California Girls» опубликовала в своих официальных аккаунтах в социальных сетях название своего альбома. а также обложка, на которой она изображена парящей в розово-голубом вихре. «143» выйдет 20 сентября и является доступно для предварительной продажи/предзаказа здесь.

Название альбома и дата его выхода были раскрыты за день до премьеры сингла-возвращения Перри «Мир женщины‘. Трек ознаменует собой совершенно новую эру для певицы и выйдет сегодня (11 июля) в 12:00 по британскому летнему времени, в 19:00 по восточному времени и в 16:00 по тихоокеанскому времени.

Перри ранее поделилась фрагментом трека на своей странице в TikTok. «Сексуальная, уверенная в себе / Такая умная / Она послана небесами / Такая мягкая / Такая сильная,” поет она под бодрый поп-бит. ‘Woman’s World’ станет ведущим синглом ‘143’.

Теперь она поделилась еще несколькими фрагментами новых песен, включая «I’m His, He’s Mine», «Gimme Gimme» с 21 Дикарь и еще одна новая песня, ‘Nirvana’. Послушать их можно здесь:

Перри также рассказала о выпуске своего альбома, который состоится в день ее выступления на фестивале «Rock In Rio».

Read more:  Оливер Дарси оплакивает гнев Белого дома на Fox Chyron и непослушание NYT

Говоря об этом, она сказала: «Я буду в Бразилии, выступая на Rock in Rio, и я просто подумала, что все мои бразильские поклонники будут петь во весь голос. Альбом выйдет в тот день, и я буду выступать тем вечером. Надеюсь, они уже прослушали его один раз — они могут знать несколько песен из сета… Я собираюсь выпустить много музыки до этого, потому что, как мне кажется, именно этого мы и хотим».

Певица «Рёв» начала дразнить свою новую эру в мае, изменив фотографию в профиле. Поп-звезда намекнула на свое возвращение к музыке, дразня “один из [her] величайшие песни, которые еще не вышли» во время выступления на мероприятии American Idol.

В декабре прошлого года сообщалось, что поп-звезда готовилась выпустить свой «самый личный» материал в 2024 годуВ то время говорили, что также разрабатываются планы мирового турне.

«Smile» 2020 года — последний студийный альбом Перри, ставший ее пятой пластинкой. НМЭ в свое время рецензировал альбом, поставив ему две звезды и написав: «Это расстраивает, ведь именно эта женщина стоит за некоторыми из самых веселых — и самых продаваемых — песен всех времен. Но как бы вам ни хотелось, чтобы «Smile» стала возвращением к форме, песни ее пятого альбома не цепляют. В общем, «Smile» не хватает фейерверка рекордных лет Перри».


2024-07-11 11:36:10


1720699107
#Кэти #Перри #анонсирует #песни #из #нового #альбома #говорит #что #будет #много #музыки

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.