Кэтрин Томас из RTE наслаждается отдыхом с дочерью Элли, и они устраивают бал

Кэтрин Томас находится в туре по Ирландии, когда снимает совершенно новое телешоу.

Потрясающая телекомпания выходит на «No Place Like Home», так как она берет зрителей в путешествие по всей Ирландии в автофургоне.

Она осматривает достопримечательности и звуки графства Корк и графства Уэксфорд, и это лишь некоторые из них, прежде чем шоу появится на экранах менее чем через две недели.

Проведите пальцем внизу, чтобы увидеть полную галерею фотографий из ее поездки по Ирландии, в том числе в автофургоне

KathrynК ней также присоединилась ее двухлетняя дочь Элли, она пробовала места в лагерях и отели, а также смотрела, что может предложить отдых на автофургоне. И, конечно, она показала, что должна была предложить ее машина.

Телезвезда сказала: «Доброе утро из прекрасного солнечного Коба, я надеюсь, что все хорошо? Я пытаюсь сделать шаги, прежде чем мы снова отправимся в путь.

«Причина, по которой мы находимся в движении, – это новое телешоу под названием No Place Like Home, которое выйдет на RTÉ с воскресенья 9 августа, и все дело в отдыхе “.

Кэтрин продолжила: «Я и Эдди гастролируем в Камперване, и я не против сказать вам, что я люблю жизнь в Камперване.

«Мы разбиваем лагерь, отдыхаем, и мы остались в отеле прошлой ночью. Это смесь всего».

Кэтрин не привыкать путешествовать по ТВ-шоу после выхода в эфир «Без границ», шоу, которое дало ей большой разрыв с национальным вещателем.

Недавно она сказала, что ей нравится проводить взаперти с двухлетней Элли, потому что она видела, как она развивается так близко, и она готова следить за вехами.

Кэтрин сказала журналу RSVP: «Это невероятно, и она находится в том возрасте, когда она сильно меняется, и ее словарный запас улучшается. Она так хорошо осведомлена и похожа на маленькую губку. Она веселая!

«Мы знаем, что это особое время, и мы никогда не получим его снова.

«Для нас это один из положительных моментов: когда бы мы провели с ней столько времени?»

*** Смотрите полное видео ее автофургоне в верхней части страницы ***

,

Leave a Comment