Home » Кэтэлин Друла: «Я объявлю выборы нового президента СССР как можно скорее». «Я не вижу себя кандидатом в президенты в этом году»

Кэтэлин Друла: «Я объявлю выборы нового президента СССР как можно скорее». «Я не вижу себя кандидатом в президенты в этом году»

Доминик Фриц указан как потенциальный преемник

Джордж Вольф (www.b1tv.ro)

Кэтэлин Друла объявил в понедельник, что он объявит выборы нового президента СССР как можно скорее по результатам воскресных выборов. Он также заявил, что останется в ЕСР, но кандидатуру президента на данный момент не рассматривает.

«Мы организуем выборы в кратчайшие сроки. У нас есть система, в которой голосуют все члены. Это правильно у нас в уставе, это можно организовать онлайн. После этой конференции нам нужно провести обсуждение в Национальном офисе, чтобы установить график. С того момента, как новый президент вступит в должность, он будет там. Это короткий срок, неделя или две”, – сказал Кэтэлин Друла на пресс-конференции.

Кэтэлин Друла указал на мэра Тимишоары Доминика Фрица как на возможного преемника:

«У нас в ЕГР есть сильные люди и лидеры, которые доказали, что могут бороться с СДП и НЛП. Я думаю о Доминике Фрице, который решительно победил в Тимишоаре».

Друла также заявил, что «абсолютно никто не просил его уйти» и что «каждый член USR может подать заявку на участие в этой гонке».

Друла также рассказал об успехах, достигнутых ЕСР на воскресных выборах. «Я поддержу своих коллег, я считаю, что в этот момент очень важно провести перезагрузку, двигаться вперед с новой энергией и с новым дыханием и оптимизмом подойти к очень важным президентским и парламентским выборам.

Конечно, мы можем посмотреть на вчерашние положительные результаты. Бухарест (выиграл), Тимишоара (выиграл), Бакэул, Кымпулунгул, две ратуши в Арджеше, шесть в Бакэу, в том числе Николае Бэческу, Думбравица в Брашове, Рышновул, Корбянка.

В Бухаресте мы выиграли политическое голосование, мы на первом месте, а в Тимишоаре даже выиграли отдельное ADU-42%.

Read more:  Джохор Султан открывает специализированную больницу Дамансара 2

Вы также можете увидеть некоторые различия по сравнению с экзит-полами, как мы и ожидали вчера вечером, исходя из наших оценок, последних оценок».

Критика власти PSD-PNL

Кэтэлин Друла раскритиковал организацию выборов и призвал избирателей продолжать голосовать за политические партии, а не за независимых кандидатов:

«У нас были плохо организованные выборы. Я также хочу обратиться к властям, к АЕП, к БИК, вести себя более гуманно, потому что есть люди, которые падают в обморок, председатели участков, сотрудники участковых избирательных комиссий, которые ждут с сумками в очередях, чтобы их научили. . Выборы организованы с единственной целью — сохранить эту коалицию у власти.

Я считаю, что в демократии результаты достигаются посредством организации, а демократия без политических партий не была изобретена. Я слышал, как кто-то сказал, что пришло время независимых. Без организации невозможно добиться результатов».

Друла пояснил, что выборы были организованы с одной целью, “чтобы эта коалиция удержалась у власти”.

«Я верю, что при демократии результаты достигаются посредством организации. А демократия без политических партий не была изобретена. Я слышал, как кто-то сказал, что настало время независимых. Без организации вы не сможете добиться результатов. Силы зла в Румынии хорошо организованы.

Форма организации в демократическом обществе называется политической партией. Я понимаю людей, что они разочарованы политикой и ищут решения типа «Белоснежки», их не существует в реальности, результаты в политике достигаются через структуру, через иерархию, через людей, у которых есть общее мышление и поддержка. Я призываю людей продолжать голосовать за политические партии”, – сказал он.

2024-06-10 13:17:47

#Кэтэлин #Друла #объявлю #выборы #нового #президента #СССР #как #можно #скорее #не #вижу #себя #кандидатом #президенты #этом #году

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.