Home » К Заре Тиндалл относились иначе, чем к Питеру Филлипсу на Уимблдоне

К Заре Тиндалл относились иначе, чем к Питеру Филлипсу на Уимблдоне

К Заре Тиндалл относились иначе, чем к Питеру Филлипсу на Уимблдоне

Зара и Майк не получили места в ложе.

Зара и Майк Тиндалл привыкли получать билеты на некоторые из самых престижных спортивных мероприятий в городе, и сегодняшний день не стал исключением: они посетили Уимблдон, чтобы посмотреть четвертьфинал на Центральном корте.

Несмотря на то, что они являются любимцами королевских поклонников и имеют королевских родственников, можно было бы предположить, что они будут сидеть в престижной королевской ложе.

Однако на самом деле место в королевской ложе вместе со своей новой подругой Харриет Сперлинг и королевой Камиллой занял старший брат Зары Питер Филлипс, старший сын принцессы Анны.

Зара и Майк, с другой стороны, не получили места в ложе и вместо этого сидели в другом месте во время всего дня на теннисном корте.

Причина этого, по-видимому, связана с одной из ролей Зары. Помимо того, что она чемпионка по конному спорту, она также является послом брендов нескольких люксовых фирм, включая Rolex, главного спонсора турнира.

Поэтому она сидела на местах, зарезервированных для приглашенных Rolex, а не со своим братом, его девушкой и их тетей Камиллой.

Аналогично, родители принцессы Уэльской также недавно посетили Уимблдон, но не сидели в королевской ложе. Вместо этого они также наслаждались престижными местами во время своего визита на прошлой неделе.

Вход в королевскую ложу возможен только по приглашениям и предназначен для избранной группы, в которую входят главы правительств, деятели тенниса, коммерческие партнеры, военнослужащие британских вооруженных сил, видные представители СМИ и сторонники британского тенниса.

Тем временем королева Камилла сегодня наслаждалась расслабляющей поездкой-сюрпризом на Уимблдон, чтобы посмотреть четвертьфинальные матчи на Центральном корте.

2024-07-10 19:54:00


1720646901
#Заре #Тиндалл #относились #иначе #чем #Питеру #Филлипсу #на #Уимблдоне

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.