К. Роулинг Лица Негативную Реакцию На Твиты Считаются Трансфобных

К. Роулинг, Роулинг

Крис Джексон/Getty Изображения

Гарри Поттер автор Джоан Роулинг стоит зазор после обвиняют трансфобных комментариев в социальных сетях.

В субботу днем, 54-летний автор общий статья из глобального здравоохранения сайт под названием “Создание равноправного после COVID-19 мир для людей, которые менструировать” и поделилась своим путаницы с фразой “людей, которые менструировать.”

“Я уверен, что есть слово для таких людей. Кто-то помочь мне,” она продолжала в своем первоначальном твите. “Wumben? Wimpund? Woomud?”

В DevEx статья описывает “многие гендерным аспектам пандемии, в том числе повышенной уязвимости гендерного насилия во время блокировки, и рисков, с которыми сталкивается основной уход”.В статье говорится, что около 1,8 миллиарда девушек, женщин и гендерного недвоичных лиц, менструировать, добавив, что это “не остановился из-за пандемии” и по-прежнему требуют от необходимости “менструальный материалы, безопасные для доступа к туалетам, мыло, вода и частных пространств в условиях изоляции условия жизни, которые исключены конфиденциальности для многих групп населения”.

Вскоре после этого автор стал тренд тему на Twitter, как много последователей и людей в социальных сетях стали называть ее в своих комментариях.

Выживший‘ы ЗИК Смитответила автору письма: “Привет! Я человек! Я менструировать! Перестать быть собой-отверстие!”

Смит появился в 34-м сезоне ЦБС’ Долгожитель: Игра-Чейнджер и был раскрыт как трансгендерных другого участника. После его ответа, пользователь Twitter спросил Смит, почему он был “политизации”, как он определяет как. На что Смит ответил:”[J.K. Rowling] тот, кто политизирует это как отрицать, что транс мужчины существуют, и что все женщины менструировать! Я поговорить с моим врачом об этом! Я ничего не выиграют от этого! Мой организм просто настаивает на этом! Я не женщина!”

Несмотря на отрицательную реакцию она получила первые отзывы, Роулинг продолжает высказывать свою точку зрения.

В последующем твите, автор писал: “Если секс не настоящий, тут же-секс не привлекает. Если секс не реальный, в жизни женщин во всем мире стирается. Я знаю и люблю транс людей, но стерев понятие секса удаляет способность многих, чтобы предметно обсудить их жизнь. Это не ненавидеть, говорить правду”.

“Идея, что женщины вроде меня, которые были чуткими к транс людей на протяжении десятилетий, чувство родства, потому что они уязвимы точно так же, как женщины – т. е. к мужчине насилие – ‘ненавижу’ транс людей, потому что они считают, что секс вполне реален и жил последствий – это бред”, – написала она, ссылаясь на негативную реакцию, которую она получала онлайн.

В Фантастические Звери автор потом в твиттере, “Я уважаю право каждого транс человека жить так, как достоверные и удобные для них. Я бы проводил с вами, если вы подвергались дискриминации на основе транс. В то же время моя жизнь была сформирована женщины. Я не верю, что это ненавистно так сказать”.

Певец и музыкальный продюсер Брэд Уолш также ответил на претензии автора на Twitter, написав: “Вы же умный человек. Как вы еще не понимаете разницу между полом и гендером? Только так я могу объяснить ваше невежество в этой точке своеволие. Это очень печально”.

Он добавил, “ОК приглушения сейчас, потому что TERFs вышли.”

Терф, или транс-келейность радикальная феминистка, это термин, который автор называет прежде. В декабре прошлого года, автор стал популярной темой обсуждения в очередной раз на Твиттере после публикации ее поддержке британского исследователя Forstater Майя кто также подвергался критике трансфобных. По данным Новости на тот момент в твиттах и слабину сообщения, начиная с 2018 года, Forstater раскритиковал предлагаемые изменения в закон признание Соединенным Королевством пол в 2004 году, что позволило людям самостоятельно определить их пол.

Аренда квасцы Энтони Рэпп также вышли на Twitter в этот день, чтобы выразить свое разочарование по поводу твиты Роулинг, “у нее такой мощный голос. Почему она использует тот голос, чтобы умереть на холме трансфобии? Это вредно и грустно и нет никакого смысла. Неужели это ее убеждение, что транс-женщины как-то угрожать ее собственной индивидуальности? Чем же она так захочу, боишься?”

Актриса Патти Харрисон поделиться в социальных медиа, что авторский выбор, чтобы чирикать о “транс-женщины не настоящие женщины прямо сейчас в БЛМ шум действительно показывает ее глубине мысли о транс и черные люди… я получаешь гриппоподобные симптомы, пытаясь представить ее мысли (или отсутствие там) на… перекрестке.”

Певица, автор песен и фотомодель Ким Петрас ответил на Роулинг, а также подверг критике ее за то, как она использует ее платформу на Twitter, где автор накопил более 14 миллионов последователей. “Маам … читать номер и сообщение о BLM ! как это правильное время, чтобы пойти на это ?” Пятрас писал.

Организации ЛГБТ прав Интересно также принял к Twitter, чтобы высказаться против комментарии Роулинг. “Если вы хотите направить свой законный гнев за последний анти-транс Джоан Роулинг комментарии в нечто позитивное, поддержку организациям, которые помогают черный транс люди как @MBJInstitute, @blacktransusa, @TransJusticeFP, @Genderintell и @ukblackpride.”

В другом твиттере, организации написал: “Джоан Роулинг продолжает связывать себя с идеологией, которая умышленно искажает факты о гендерной идентичности и людей, которые являются транс. В 2020 году, нет никакого оправдания для наведения трансов”.

Несмотря твиты споры Роулинг зашевелились, она продолжала писать: “я провел большую часть последних трех лет чтения книг, блогов и научных работ транс людей, медиков и специалистов по гендерным вопросам. Я точно знаю, что различия есть. Никогда не предполагайте, что, потому что кто-то думает по-другому, у них нет знания”.

Leave a Comment