Лагерь Маркоса готов ответить на новые “ неприятные ” дела

МАНИЛА – Лагерь кандидата в президенты Фердинанда «Бонгбонга» Маркоса в пятницу заявили, что готовы отреагировать на дополнительные дела, которые будут возбуждены против него, пометив их как «неудобства».

Это произошло на фоне сообщений о том, что еще две группы подадут иски, связанные с выборами, против бывшего сенатора, однофамильца сына покойного диктатора Фердинанда Маркоса.

«В конце концов, они нам мешают. Мы ничего не делаем, мы ответим на все их жалобы … Мы ничего не делаем, мы ответим на них », – пояснил представитель Маркоса Вик Родригес.

(Поскольку они беспокоят нас, мы ничего не можем сделать, кроме как ответить на их жалобу.)

«Мы ничего не можем сделать, это так. Они на самом деле заставляют нас быть занятыми», – добавил Родригес.

(Мы ничего не можем сделать, потому что это случаи.)

На этой неделе общественные группы призвали Комиссию по выборам (Comelec) отвергнуть СОК Маркоса по поводу якобы «ложного материального представления» последнего. Он был осужден в 1995 году за непредставление обязательной налоговой декларации с 1982 по 1985 год.

Но юрист настаивал на том, что Маркос не уклоняется от уплаты налогов и не подал только налоговую декларацию о доходах (ITR).

Он также настаивал на том, что Маркос не откажется от президентской гонки из-за всех проблем против него.

«BBM в своем обычном хладнокровном, спокойном, собранном и церебральном« я ». Инструкция состоит в том, чтобы сохранять хладнокровие и подняться над всем этим политическим шумом, вызванным грязной политикой, которую используют желтые подражатели политических убийц », – сказал Родригес.

Он также упомянул, что у них уже есть имена для сенаторского состава. Они все еще надеются, что президент Родриго Дутерте станет вице-президентом Маркоса.

СМОТРЕТЬ

Суд первой инстанции признал Маркоса-младшего виновным в уклонении от уплаты налогов в 1995 году за то, что он не подал налоговую декларацию о доходах с 1982 по 1985 год. Обвинительный приговор был оставлен в силе Апелляционным судом в 1997 году.

После возвращения его семьи из изгнания после бегства от восстания за власть народа Маркос был избран губернатором Норте Илокоса, конгрессменом, а в 2010 году – сенатором.

Он баллотировался на пост вице-президента в 2016 году, но проиграл с небольшим отрывом в конкурсе, который, как он утверждал, был сфальсифицирован. Он подал иск в Верховный суд, чтобы отменить результаты, но судьи вынесли решение против него, закрепив победу вице-президента Лени Робредо, теперь его соперника на посту президента.

В середине октября полномочия Маркоса в Оксфорде были снова подвергнуты сомнению публикой после того, как он настаивал что у него есть диплом престижного университета.

Но, по словам отдела соблюдения требований информации университета, Маркос «не получил ученой степени, но в 1978 году получил специальный диплом по общественным наукам».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.