‘Лайтнинг’ забил восемь голов в полуфинале Кубка Стэнли

Национальные хоккейные лиги (НХЛ) В первом матче финальной серии Кубка Стэнли Восточной конференции, ТампаМолнии«В понедельник разгромил Нью-Йорк со счетом 8: 2»Островитяне», Ведя до четырех побед в серии со счетом 1: 0.

Контент продолжится после объявления

Реклама

На 74-й минуте матча Lightning повела вперед после удачного удара Брейден Поинт, но Джордан Эберле сравнял счет на пятой минуте. В продолжении игры хоккеисты «Лайтнинг» провалили день для голкипера «Айлендерс» Томаса Грейса, который на восьмой и 11-й минуте пропустил шайбу, заброшенную Виктором Хедманом и Райаном МакДонахом. В начале игры Грейс обработала всего шесть из девяти бросков и была заменена Семеном Варламовым.

Во втором периоде Яни Гурде уже забил 4: 1 в пользу «Молнии», но затем на 34-й минуте очковой игры добился для своей команды преимущества в четыре гола. Никита Кучеров тоже был в третьем периоде, но свой второй мяч Ник Леди забил на 49-й минуте. Лайтнинг забил еще два гола в последней трети игры, когда удались Ондри Пэлас и Гурде.

Поединок двух команд в Кубке Стэнли продолжится в среду.

Содержание публикации или любая его часть является объектом, охраняемым авторским правом в значении Закона об авторском праве, и его использование без разрешения издателя запрещено. Читать далее Вот.

Leave a Comment