Лакава снова занял пост губернатора с двумя обещаниями для сектора здравоохранения

Рафаэль Лакава был провозглашен Региональным избирательным советом губернатором Карабобо (Фото: Дайри Бланко)

На этот раз не было ни танцев, ни реггетонного шоу, ни розыгрышей головных уборов, футболок и футбольных мячей. Рафаэль Лакава Он получил верительные грамоты, которыми был награжден как губернатор Карабобо на следующие четыре года, в акте, в котором были обещания для сектора здравоохранения.

На следующие несколько месяцев он сделал два предложения. «И я не скажу вам больше, потому что мне нечего будет сказать вам до конца года». Речь идет о возобновлении работы службы лучевой терапии больницы. Онкологический доктор Мигель Перес Карреньо, проживающий в Нагуанагуа, который был парализован с 2016 года, согласно неоднократным жалобам со стороны Funcamama.

В губернатор Он заверил, что через три-четыре месяца будет самое современное оборудование. “Это будет великая больница онколог из Венесуэлыбыло закуплено новое оборудование для линейного ускорения, которое позволяет людям проводить лучевую терапию, и это будет бесплатно ».

Другое обещание Лакава Речь шла о возобновлении программы трансплантации костного мозга в Ciudad Hospitalaria доктор. Энрике Техера (ЧЕТ) в течение первого квартала 2022 года. Оба проекта реализуются за счет ресурсов, присланных президентом.

Выздоравливающая лакава

Во время его выступления чуть более получаса на поле в секторе Падре Альфонсо де Валенсия, расположенном рядом со штаб-квартирой Областная Избирательная Комиссия, Лакава Он несколько раз проявлял дискомфорт со здоровьем. «Я надеюсь», – сказал он за 10 минут до того, как закончить свои слова, при этом сгибая спину.

Но уже в начале своего выступления он пояснил, что не отпраздновал свой триумф публичным выступлением, как обычно, потому что «с субботы у меня поднялась температура и я лежал в постели, я пришел прекратить это было сегодня, с субботы. это было так.

See also  новое лечение рака легких?

Что касается своего первого руководства, он заверил, что сделал больше, чем мог: «Я даже заболел, и поэтому я собираюсь отсутствовать какое-то время, потому что мне нужно хорошо обследоваться, потому что я должен выздороветь, иначе я не быть способным сделать.”

Когда его жена слушала его в первом ряду во время церемонии провозглашения, Лакава Он сказал, что она всегда жалуется, что он должен лучше заботиться о себе. «И я должен нести ответственность перед собой, и для вас было бы безответственно, если я этого не сделаю».

Кампания без силы

Хотя он признал, что предвыборная кампания Это было утомительно с физической точки зрения и требовало больших усилий, Лакава опровергнут то, как оно развивалось.

“Без намерения кого-то обидеть … и хотя иногда я попадаю в эту бурлескную тему, но я больше не могу ею заниматься … За мой 23-летний опыт работы в политике избирательный Мне никогда не приходилось сталкиваться с одним раньше оппозиция такое отсутствие программного, органического содержания, такое отсутствие здравого смысла, идей, таланта и интеллекта, такого со мной никогда раньше не случалось, и это уменьшало силу конкурса ».

Он признался, что совершил ошибку, которая повлияла на это, когда полтора месяца назад опубликовал результаты опроса, в результате которого он стал победителем выборы 21 ноября сего. «Я не должен был их показывать, потому что когда я это сделал, люди начали терять интерес к конкурсу, и это не помогает. Многие были уверены, люди говорили, что Lacava уже выиграла, и это не помогло ».

После того, как снова стал губернатором, «и единственным Чавистом, переизбранным в этом штате», Лакава Он сказал, что надеется оппозиция быть восстановленным, «и у нас появятся новые лица, с которыми мы можем столкнуться политически, чтобы увидеть, какова будет судьба государства в следующие четыре года. У нас не может быть группы людей, которые единственное, что умеют делать, – это оскорблять оппонента без каких-либо предложений ».

See also  Открытие новой памятной акции для людей старше 80 лет и жителей домов престарелых

Он был откровенен в своем заявлении о том, что является региональным лидером во всех секторах, и, поздравив мэры, депутаты и избранные советники заверили, что рассчитывают на него вне зависимости от партийной принадлежности.

“С мэр Сан-Диего У нас было много проблем, чтобы заявить о себе за последние четыре года, и это была беда того муниципалитета. Я надеюсь, что кандидат в губернаторы не поедет в Майами и останется в Карабобо, чтобы хранить в боливарах, а не в долларах ».

Он также гарантировал, что фигура протектората не будет существовать в государстве и что он надеется иметь больше ресурсов для содействия действиям своего правительства, «и что политики, которые привели нас к ситуации санкций и блокад, исправят и откажутся от этого, потому что от этого страдают все венесуэльцы, а не только чависты ».

Во время акта провозглашения Лакава как губернатор Областная Избирательная Комиссия вручил верительные грамоты законодателям PSUV, которые теперь будут частью Законодательный совет Карабобо. Получив его, каждый из них выкрикивал какой-нибудь партизанский лозунг, такой как «Чавес жив», «Да здравствует Родина», «Никогда не предатели, всегда верны». Было объявлено, что два оппозиционных депутата, которые не участвовали в этой деятельности, должны отозвать свои полномочия в офисе избирательного органа.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.