Ландо Норрис предлагает Формуле 1 новое будущее на трассе и за ее пределами

В возрасте 22 лет Ландо Норрис держит мир у своих ног после того, как зарекомендовал себя как один из самых популярных гонщиков в спорте и несет флаг нового поколения.

На трассе Норрис все еще ждет своей первой победы, но регулярно обыгрывает своего товарища по команде Даниэля Риккардо, и первая победа, похоже, неминуема.

Однако вне гоночной трассы впереди идет Норрис. Его присутствие в социальных сетях, хотя и затмевается некоторыми из более опытных водителей, по-прежнему ошеломляет – и именно его присутствие на Twitch, где у него более миллиона подписчиков, где он нашел свою нишу.

Во многих ситуациях кто-то из возраста Норриса может потерять связь с реальностью, стать немного большим для своих ботинок и подумать, что он достиг его вершины – но это не относится к асу McLaren.

В течение сезона Норрис регулярно говорил о своем желании продвигать себя и свою машину дальше. Однако это желание связано исключительно с McLaren.

Ранее в этом году Норрис подписал новую долгосрочную сделку с командой, и с тех пор выяснилось, что Red Bull поговорил с асом Сомерсета о потенциальном переходе, который мог бы привести к тому, что он стал бы товарищем по команде Макса Ферстаппена, преследующего титул.

Такой шаг, возможно, был бы несколько преждевременным, но, учитывая то, что место в Mercedes в начале этого года открылось до того, как его взял Джордж Рассел, безусловно, есть явные доказательства того, что Норрис мог бы совершить прыжок, если бы он захотел.

Но Норрис готов к тяжелой работе и готов к поездке с McLaren, у которой большие амбиции на ближайшие годы с изменениями правил 2022 года, и команда настроена на новые собственные разработки, включая аэродинамическую трубу для тестирования автомобиля. .

Такой уровень зрелости на трассе впечатляет, и это то же самое, что и вне его, когда Норрис говорил о своих трудностях с некоторыми аспектами пребывания в центре внимания – хотя не о том, как это влияет на него, а на тех, кто его окружает.

See also  Курт Зума ВЫХОДИТ из стартового состава, поскольку гандбол Крессвелла дарит Фоксу сравняющий счет

В разговоре с ESPN он сказал: «Я думаю, что одна плохая вещь – это просто личная жизнь с друзьями, людьми, которые не по своей вине иногда оказываются в центре внимания из-за того, что их видели со мной или я следил за ними в социальных сетях или что-то в этом роде.

«Я думаю, что это была худшая сторона всего этого: кто-то, кто просто молчит сам по себе, и его видели со мной за ужином или в посте в Instagram. нехорошо и просто использовать много людей и тому подобное.

«Я бы сказал, что это худшее в популярности, это такие люди. Люди, которые совсем не уважают вашу личную жизнь, людей, с которыми вы общаетесь, и так далее. Это определенно худшая часть. “

Опять же, это уровень зрелости не по годам, и это доказательство того, что Моррис так хорошо обоснован. Ясно, что у McLaren есть подходящий человек, с которым можно будет работать в ближайшие несколько лет.

Это многообещающе и для Формулы 1 в целом, так как впечатляющий состав собирается по всей сетке, чтобы развивать битвы на следующее десятилетие.

С Норрисом в McLaren, Расселом в Mercedes, Ферстаппеном в Red Bull и Чарльзом Леклерком в Ferrari есть чем волновать фанатов на долгие годы.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.