Ланцини сыграл невероятную роль в возвращении Вест Хэма и поразил шпоры

«Вест Хэм» испортил возвращение Гарета Бэйла в команду «Тоттенхэм», поскольку они забили три гола за последние восемь минут и вырвали ничью 3: 3 на севере Лондона.

«Хаммерс» были мертвы и похоронены после того, как «Шпоры» вышли вперед со счетом 3: 0 после всего 16 минут в качестве первого игрока Сон Хын Мин после 45 секунд, а дубль Гарри Кейна предоставил им полный контроль.

Они все еще выигрывали со счетом 3: 0, когда Бэйл вышел на замену на 72-й минуте, но в конце все пошло не так, поскольку потрясающий удар Мануэля Ланцини в добавленное время завершил камбэк, начатый Фабианом Бальбуэной и автоголом Давинсона Санчеса.

В результате Жозе Моуринью сильно заболеет, поскольку они потеряли два очка во втором домашнем матче подряд и лишили их возможности занять место в ранней таблице Премьер-лиги.

Полная информация о матче

Для «Вест Хэма» это возвращение стало многообещающим началом кампании после хороших побед над «Вулвз» и «Лестер».

Это был разрушительный конец для «Шпор», которые так же драматично начали, сметая своих противников.

Им потребовалось меньше минуты, чтобы продвинуться вперед, поскольку Кейн сыграл оркестратором идеальным длинным мячом для Сона, который врезался внутрь слева и свернулся в нижний угол.

Кейн едва не сделал хет-трик

Это был шестой гол южнокорейца в чемпионате в сезоне, и Кейн забил их пять.

Спустя семь минут Сон ответил на просьбу, когда нашел Кейна, который накололил Деклана Райса мускатом и выстрелил в нижний угол с края площадки.

Это означало, что в первых пяти играх лиги пара забила семь голов.
Подопечные Моуринью были безудержны, и Кейн забил свой пятый гол в чемпионате после прекрасного хода, проведенного навесом Серхио Регилона.

«Хаммерс», потрясенные стартом, по крайней мере остановили волну в первой половине, хотя Лукаш Фабиански поблагодарил их за проигрыш 4: 0, поскольку вратарь преуспел, заблокировав удар Сона с близкого расстояния.

Кейн продемонстрировал, насколько он хорош в качестве всестороннего игрока, поскольку в перерыве перерыва он внес весомый вклад в игру, когда он бросился перед ударом Владимира Куфаля от ворот, за что Моуринью поздравил рукопожатие.

«Вест Хэм» хорошо начал вторую половину и должен был сократить свою задолженность, но Пабло Форналс пропустил натурщика, каким-то образом преодолев отклоненный удар Михаила Антонио всего в двух ярдах от него.

Бэйл впервые появился после возвращения в Тоттенхэм

«Шпоры» не смогли воссоздать воодушевление своего блестящего дебюта, но все же с большей вероятностью добавили к счету: Фабиански опустился ниже, чтобы лишить Кейна хет-трика.

На 72-й минуте Моуринью наконец-то дал фанатам шпор то, чего они ждали 2710 дней – Бейл вернулся на поле в белой футболке и ожидал возвращения мечты, но его амбициозный штрафной удар с первого касания дался хаммерс легко. хранитель.

Кейн отчаянно пытался сделать второй хет-трик в сезоне, но ему отказали в штанге, когда он попытался свернуть с краю штрафной площади.

Затем последовал ответ «Вест Хэма», когда Бальбуэна головой отправился домой на 82-й минуте штрафного Аарона Крессвелла, чтобы дать им надежду, которая усилилась через три минуты, когда Санчес головой навесил Куфаля в свои ворота.

У Бэйла был шанс украсть заголовки, пока он пробирался в штрафную, но каким-то образом сделал все возможное, выполнив всю тяжелую работу.

В конце концов, это оказалось дорогостоящим промахом, поскольку «Вест Хэм» украл ничью практически последним ударом.

«Шпоры» не смогли отбить еще один штрафной, и Ланцини пробил с 20-ярдового броска в верхний угол, вызвав хаотичные сцены празднования.

Leave a Comment