Home Новости Лас-Вегас Моторокут Курорт предлагает роскошь

Лас-Вегас Моторокут Курорт предлагает роскошь

В Лас-Вегасе Motorcoach Resort покупатели могут приобрести док-станцию ​​для своего трехколесного автомобиля, если это тип класса А, более новый, чем 10 лет. (LVMRealty) Члены сообщества курорта Лас-Вегас Motorcoach Resort играют в маринад. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Один владелец превратил свой участок в сафари-парк с установкой искусственных животных в джунглях в натуральную величину. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Владелец участка в Лас-Вегасе Motorcoach превратил часть своего пространства в бар Safari. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Владельцы лота могут расширить свое пространство, возводя наружные конструкции, такие как открытые кухни, бары, складские помещения и прачечные. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Этот открытый бар украшен большими птичьими украшениями. (Tonya Harvey Real Estate Millions) В сообществе есть фитнес-центр. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Фитнес-центр является одним из удобств сообщества. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Член сообщества Лас-Вегас Моторкоах Резорт машет рукой во время тренировки. (Tonya Harvey Real Estate Millions) В клубе есть обеденная зона. (Tonya Harvey Real Estate Millions) В гостиной есть сцена для выступлений. (Тоня Харви Недвижимость Миллионы) Библиотека находится в клубе. (Тоня Харви Недвижимость Миллионы) В клубе есть бильярдные столы. (Тоня Харви Недвижимость Миллионы) Редкий сайт, телефонная будка. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Один участок имеет затененную летнюю кухню. (Тоня Харви Недвижимость Миллионы) Прачечная. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Один из четырех бассейнов в Лас-Вегасе. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Курортный отель Las Vegas Motorcoach находится в юго-западной части долины Лас-Вегаса. (Tonya Harvey Real Estate Millions) В Лас-Вегасе Motorcoach Resort есть своя закусочная. (Tonya Harvey Real Estate Millions) В курортном отеле Las Vegas Motorcoach есть закусочная. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Некоторые владельцы участков затеняют свои уличные кухни. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Из гостиной открывается вид на Стрип с балкона. (Тоня Харви Недвижимость Миллионы) Есть общественная кухня. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Из гостиной открывается вид на Стрип с балкона. (Tonya Harvey Real Estate Millions) Курорт Лас-Вегас Motorcoach предлагает освещенный курс для игры в девять лунок. (Tonya Harvey Real Estate Millions) В ресторане отеля Las Vegas Motorcoach Resort подают завтрак и обед. (Тоня Харви Недвижимость Миллионы)

Проживание в рекреационном автомобиле больше не является синонимом путешествия в отпуск. Общественные роскошные курорты по всей стране демонстрируют гибкие покупатели жилья, как думать вне RV.

Один из таких курортов на юго-западной стороне Лас-Вегаса поднял стиль жизни до изобразительного искусства, с такими удобствами, как клубный дом площадью 10 000 квадратных футов, фитнес-центр, круглосуточные охранные ворота и услуги консьержа. В Лас-Вегасе Motorcoach Resort покупатели могут купить док-станцию ​​для своего трехколесного автомобиля, если он принадлежит к классу А, возраст которого не превышает 10 лет.

Всего в паре миль к западу от Полосы этот курорт является одним из приблизительно 22 в стране, где разрешено проживание только с туристическими автобусами класса А, которые, как правило, имеют размер туристических автобусов и не включают в себя кемперы или транспортные средства типа «пятое колесо». Это единственный в Неваде.

У собственности на 41 акре есть 407 домов, 44 из которых предназначены для продажи, от 128 500 до 435 000 долларов. Стандартный участок размером 35 на 80 футов, или 0,06 акра. Премиум лоты различаются по размеру, до 0,09 акра. В эту группу попадают угловые и круговые участки. Их немного большие размеры позволяют владельцам расширять свое пространство, возводя наружные конструкции, такие как уличные кухни, бары, складские помещения и прачечные.

У собственности есть ассоциация домовладельцев, которая ограничивает, как владельцы могут изменить пространство. «Это под очень строгими ограничениями. Пока это внутри, округ и ТСЖ одобрят это », – сказала Джессика Смукал, менеджер сообщества. Не допускаются Casitas или какие-либо замкнутые жилые помещения, которые не подпадают под юридическое определение сообщества и не изменяют его налоговую ставку.

Несмотря на ограничения, владельцам удается по-своему прикоснуться к местам. Многие из них установили ландшафтные границы для уединения и тени. Некоторые из них создали вечеринки в стиле Тики. Один владелец превратил свой участок в сафари-парк с установкой искусственных животных в джунглях в натуральную величину.

За последние два года были зафиксированы рекордные продажи, сообщил риэлтор Джим Даль, управляющий торговым офисом курорта. В 2018 году у них было 120 продаж, что является рекордным показателем за 18-летнюю историю курорта. Предыдущий рекорд был годом ранее, в котором мы сделали 65 (продажи) ».

Один двойной лот был продан за 580 000 долларов, а один – за 201 000 долларов, оба в 2018 году. По его оценкам, стоимость лотов за последние 12 месяцев выросла на 22 процента.

Есть только два способа покупки сайта: оплата наличными или через продавца. По словам Даля, от 60 до 70 процентов покупают наличные покупатели.

«Вы не можете делать с ними традиционную ипотеку, потому что они классифицируются как свободные земли, хотя это и является обязательной собственностью, как покупка дома, у вас есть адрес и вы платите налоги на недвижимость».

По его словам, в отличие от регулярных покупок дома, для этого типа нет вычета процентов.

По словам Даля, возрастной диапазон покупателей очень широк. «У нас много пенсионеров, но у нас также есть несколько молодых специалистов, которые работают из своего автобуса и могут заниматься ИТ-бизнесом или что-то в этом роде».

По его словам, хотя он не ограничен по возрасту, единственные дети, которых он замечает, посещают их родителей и не живут там полный рабочий день.

Многие владельцы также держат дом в другом штате, например, Кристи и Филип Алларид, которые сдают в аренду свой дом в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, когда едут в Лас-Вегас. Оба работают от своего тренера. Он таможенный строитель, а она управляющий недвижимостью. Они приехали сюда на каникулы два года назад и в итоге переехали.

«У нас еще даже не было тренера», – сказал Филипп Алларид. «Я сказала Кристи:« Приколи меня и давай посмотрим на это место ». Итак, мы посмотрели на это, и ей понравилось, а мне понравилось».

Таким образом, они лишили себя большей части своего имущества, «сводя к минимуму все то, что мы накопили за эти годы».

Они называют это своим «стартовым тренером», потому что они мало что знали о них, когда покупали его. Он заменил пол, винил на вид дерева и модернизировал сантехнику.

Они перевернули свой первый лот и купили второй. Они говорят, что это такое необычное сообщество и привлекает множество жителей, таких как их сосед с участком двойного размера, которые приехали на новом внедорожнике Lamborghini.

«Самый возмутительный, дорогой автомобиль», – сказал Филипп Алларид.

Робин Рауш и ее муж Билл, коммерческий пилот, живут в 42-футовом тренере. У них также есть дом в Парк-Сити, штат Юта. Они арендовали на несколько лет, прежде чем купить место в 2015 году.

«Ассоциация в такой прекрасной форме, что мы решили купить ее», – сказал Робин Рауш. Они живут на втором участке, в тенистом уголке, который дает их собакам больше игрового пространства. По ее словам, стоимость первого лота «почти удвоилась» к моменту его продажи. Они купили свой текущий лот в банке. «Очень странная ситуация здесь. Теперь это стоит в два с половиной раза больше, чем я заплатил за это ».

Другие владельцы живут полный рабочий день в своем тренере. Но ТСЖ требует, чтобы они убирали его с курорта, по крайней мере, каждые 180 дней, чтобы он не казался обычным домом, если технически участки классифицируются как свободные земли.

В случае отсутствия, владельцы могут бесплатно сдавать свои помещения в аренду на месте офиса. Они арендуются от 90 до 110 долларов за ночь и доступны на ночь, неделю или месяц.

Марджи Стайтс снимала в общине, ожидая, когда будет построен ее новый дом в Столетних холмах. Испытав все, что курорт мог предложить, она расторгла договор на дом и купила много в 2016 году. Она является директором по маркетингу сообщества и активно участвует в планировании многочисленных социальных мероприятий, в том числе ежемесячных танцев, тематических с соседями. вечеринки и игровые вечера. Сообщество проводит вечеринку возвращения домой каждый октябрь.

«Люди просто появляются в своих тележках для гольфа. Им не нужно беспокоиться о вождении ».

События также открыты для съемщиков, сказал Стайтс. «Как только они увидят наше гостеприимство и то, как мы развлекаемся – я действительно думаю, что мы продали несколько лотов, просто пригласив гостей на наши вечеринки».

Все опрошенные владельцы Real Estate Millions воспевали курорт. Они платят 395 долларов в месяц за оплату HOA, которая покрывает использование фитнес-центра, душа и прачечной; общественная кухня, если они решат устроить ужин на День Благодарения; поле для гольфа с девятью лунками, четыре бассейна, два спа-центра, теннисные корты и площадки для игры в пичбол, а также гостиная с видом на Стрип с балкона. Есть работники, занятые полный рабочий день, консьержи и закусочная, где подают завтрак и обед.

Но реальная ценность сообщества, похоже, заключается в дружбе, налаженной среди его жителей.

«Это место похоже на мозговой центр», – сказал Чарльз Брукс, бывший похоронный директор Аляски.

Брукс сказал, что владельцы используют свои коллективные знания, объединяя усилия для решения любой проблемы. «Они будут наклоняться назад, чтобы помочь тебе».

«Все так хороши», – добавила его жена Элизабет.

«Люди здесь невероятно дружелюбные, искренние и очень общительные. Я всегда получаю очень положительные отзывы. Не похоже, чтобы они когда-либо сожалели о покупке », – говорит риэлтор Натали Бартельс, работающая в местном офисе продаж. «Здесь такое чувство общности. Вы не можете найти это в местных кварталах в долине, но здесь, я думаю, это потому, что они принимают тренерский образ жизни, что они очень дружелюбны ».

Учитывая все преимущества жизни в таком сообществе, неудивительно, что многие жители ставят традиционное владение недвижимостью в свое зеркало заднего вида.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Перевернутая красная ламборджини найдена на горной дороге SoCal – NBC Los Angeles

Загадка окружает красного Ламборджини, который упал на его крышу ранним утром на темной горной дороге недалеко от Лос-Анджелеса. Рано в среду калифорнийский патруль получил...

Лучшая сеть продуктовых магазинов в каждом штате

Среди чудес американской жизни, которые, как правило, внушают благоговение в гости из других стран является разнообразие вариантов, доступных для продовольственных покупателей в наших супермаркетах. И...