«Лас-Вегас Рейдерс» обыграли «Лос-Анджелес Чарджерс», «Индианаполис Кольтс» проиграли «Джексонсвилл Ягуарз», результаты, послесезонная гонка, расчеты, «Питтсбург Стилерс»

У «Индианаполис Кольтс» была одна работа; обыграть худшую команду НФЛ и перейти к пост-сезону. Они все испортили, и это подготовило почву для одного из самых драматических финалов регулярного сезона, который только можно себе представить.

«Кольты» были убедительно обыграны «Джексонвилл Ягуарз» со счетом 2–12, что оставило их надежды на плей-офф не в их собственных руках и, в конечном итоге, в клочья.

Их кошмар завершился, когда «Питтсбург Стилерс» обыграли «Балтимор» в овертайме и выбили «Кольтс» из плей-офф, при этом они также потеряли свой выбор на драфте в первом раунде.

Смотрите NFL в прямом эфире каждый понедельник, вторник и пятницу на ESPN на Kayo. 6 живых игр каждую неделю + каждая игра пост-сезона. Новичок в Кайо? Начните бесплатную пробную версию >

«Стилерс» сами обеспечили себе маловероятное место в плей-офф — продлив карьеру уходящей на пенсию легенды Бена Ротлисбергера как минимум еще на неделю — но не раньше, чем произошли самые драматические повороты.

Им просто нужно было, чтобы «Лас-Вегас Рейдерс» или «Лос-Анджелес Чарджерс» выиграли в финальной игре дня, но ничья заставила бы «Стилерс» собраться.

Это почти произошло, и не так, как многие предполагали, если бы обе команды фактически проиграли.

«Рейдеры» с самого начала явно стремились к победе и лидировали с отрывом в 15 очков, прежде чем «Чарджерс» дали себе надежду поздним тачдауном и двухочковой конверсией. Затем квотербек Джастин Герберт вел поразительный поздний драйв – неоднократно выходил из неприятностей на четвертом дауне – и выровнял игру, сделав потрясающий пас тачдауна на последней секунде Майку Уильямсу.

Ничья оставалась возможной в конце напряженного овертайма, пока Дэниел Карлсон не забил победный гол с игры, когда истекло время, чтобы обеспечить «Рейдерс» первое место в плей-офф за пять лет.

Это был жестокий финал для «Чарджерс», которые дошли бы до конца сезона, если бы удар промахнулся, или если бы «Рейдеры» решили не пытаться забить с игры.

«Чифс» и «Ковбои» одержали уверенные победы | 02:30

Квотербек Карсон Венц продемонстрировал худшие результаты в сезоне, проиграв «Кольтс» со счетом 26–11, выполнив 17 передач из 29 на 185 ярдов и дважды перевернув мяч, в то время как раннингбэк-кандидат на звание MVP Джонатан Тейлор сдерживался хорошо.

«Кольты» не выигрывали в Джексонвилле с 2014 года, и их седьмое поражение подряд от «Ягуаров» произошло в «клоунской игре» — фанаты «Ягуаров» наряжались в клоунские костюмы, чтобы поиздеваться над владельцем Шадом Ханом. Вместо этого клоунами стали Кольты.

В результате мечты для Jags они все же получили первый выбор на драфте НФЛ 2022 года, несмотря на победу, после того, как Detroit Lions расстроили Грин-Бей.

«ВОТ СТАНЕТ СТРАШНЫМ»: 49ERS ПОСЛЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ДРАМЫ

В воскресенье «Сан-Франциско Форти Найнерс» во второй раз за восемь лет пробили себе путевку в пост-сезон НФЛ, поднявшись от дефицита в 17 очков до захватывающей победы в овертайме со счетом 27-24 над «Лос-Анджелес Рэмс».

«Форти Найнерс», начавшие сезон со счетом 3–5, проиграли «Рэмс» со счетом 17–0 в первом тайме, прежде чем они организовали один из крупнейших камбэков в регулярном чемпионате НФЛ, завершившийся в воскресенье мощным набором игр плей-офф, которые изменили ландшафт.

«Мы опасны, по-настоящему опасны. Скоро станет страшно, пошли», – сказал бегущий назад Найнерс Дибо Самуэль, который побежал за тачдауном, а также завершил трюковую игру, сделав один бросок.

49ers заняли шестое место в плей-офф NFC и встретятся с Dallas Cowboys в своей первой игре плей-офф на следующей неделе.

Несмотря на поражение, «Рэмс» завоевали титул NFC West, но опустились на 4-е место в NFC.

Эмбри Томас №20 из «Сан-Франциско Форти Найнерс» празднует окончание игры перехватом в овертайме игры против «Лос-Анджелес Рэмс».Источник: Гетти Изображений

Воскресная победа на качелях в Лос-Анджелесе стала шестой подряд победой 49ers над Rams.

Смелый квотербек Джимми Гаропполо пережил болезненную травму большого пальца, выполнив 23 передачи из 32 на 316 ярдов с тачдауном.

«Это было проверено», — сказал Гаропполо о большом пальце. «Мы одержали победу, и это все, что имеет значение». Гаропполо в овертайме вывел 49ers на поле, подготовив почву для победного броска с игры Робби Гулда с 24 ярдов.

Крайний защитник «Сан-Франциско» Эмбри Томас помог закрепить победу в конце четвертого раунда своим первым перехватом в карьере.

«Просто особенный момент», — сказал Гаропполо. «Ребята собрались вместе, отлично сыграли на третьем дауне, активизировались в защите, и у Амбри был отличный перехват.

«Сейчас мы едем в Даллас, и я знаю, что ребята готовы».

В другом месте Райан Таннехилл сделал четыре паса приземления, когда «Титанс Теннесси» обеспечили себе первое место в плей-офф, обыграв «Хьюстон Тексанс» со счетом 28–25.

Таннехилл совершил три из четырех своих тачдаунов в первом тайме, поскольку «Титаны», которые два раза подряд становились чемпионами Южного дивизиона AFC, быстро начали с того, что вырвались вперед со счетом 21: 0, а затем переиграли техасцев.

«Титаны» завершили регулярный сезон на вершине AFC со счетом 12–5, завоевав преимущество в первом раунде и преимущество на своем поле на протяжении всего постсезонья.

«Мы знали, для чего играем, — сказал Таннехилл. «Мы нашли способ играть дальше, когда это было необходимо, и поэтому я горжусь нашими парнями».

Если бы «Титаны» проиграли в воскресенье, «Канзас-Сити Чифс» заняли бы первое место в AFC. Green Bay Packers уже завоевали первое место в NFC.

Райан Таннехилл.Источник: Гетти Изображений

Теннесси вырвался вперед на 21 очко, но Хьюстон приступил к работе, набрав 18 очков подряд, сократив разрыв до трех очков в последней четверти.

После того, как Таннехилл соединился с приемником Хулио Джонсом для приземления на три ярда, техасцы снова сократили отставание, сделав передачу Дэвиса Миллса на 26 ярдов Дэнни Амендоле.

СТИЛЕРЫ ОСТАЮТСЯ В ЖИВЕ

Последний танец Ротлисбергера состоится не в воскресенье, после того как “Питтсбург Стилерс” сохранили свои надежды на плей-офф, обыграв “Балтимор Рэйвенз” со счетом 16-13 в овертайме.

Эта победа в сочетании с победой «Ягуаров» над «Кольтами» означала, что «Стилерс» будут выходить в плей-офф до тех пор, пока игра «Сан-Диего Чарджерс» — «Лас-Вегас Рейдерс» в воскресенье вечером не закончится ничьей.

Кикер Крис Босуэлл забил 36-ярдовый мяч с игры за чуть менее двух минут до конца овертайма, чтобы привести «Стилерс» к победе.

Ротлисбергер, который, вероятно, уйдет в отставку в конце этого сезона, создал победный удар, когда он выполнил 10-ярдовый пас по центру на Рэя-Рэя МакКлауда для первого дауна сцеплением.

«Воронам» не хватало суперзвездного квотербека Ламара Джексона, который пропустил четвертую игру подряд из-за травмы лодыжки.

Во второй четверти Ти Джей Уотт из Питтсбурга сделал сэк, чтобы сравнять рекорд Майкла Страхана за один сезон, составивший 22 1/2 мешка.

В Финиксе Рашаад Пенни пробежал 190 ярдов и совершил тачдаун, когда «Сиэтл Сихокс» сыграли роль спойлера, обыграв «Аризону» со счетом 38–30 и лишив «Кардиналов» возможности завоевать титул чемпиона NFC West.

Buffalo Bills, которые уже обеспечили себе место в плей-офф на 17-й неделе, выиграли AFC East со счетом 27-10 над New York Jets.

AB и Bucs официально расходятся | 01:04

ТРЕНЕР BRONCOS AXE

Вик Фанхио был уволен с поста тренера «Денвер Бронкос» НФЛ в воскресенье, через несколько часов после того, как закончил сезон со счетом 7-10 и пропустил плей-офф шестой сезон подряд.

63-летний тренер провел 32 сезона в качестве помощника тренера НФЛ, прежде чем был назначен главным тренером «Бронкос» в 2019 году, но под его руководством «Денвер» провел только 19-30 за три сезона.

«Я очень уважаю Вика и все, чего он добился в НФЛ», — заявил генеральный менеджер «Бронкос» Джордж Патон.

«Заглядывая вперед, нам предстоит проделать большую работу, чтобы сделать следующий шаг. Победа непроста, и мы воспользуемся возможностью стать лучше во всех областях». Фанхио был уволен через день после того, как «Бронкос» проиграли дома «Канзас-Сити Чифс» со счетом 28–24.

«У этой команды есть основа для достижения великих целей», — говорится в заявлении Фанхио. «У «Денвер Бронкос» светлое будущее, и я желаю этой организации всего наилучшего». Президент Broncos Джо Эллис поддержал первого года генерального менеджера Патона в принятии самого важного решения за время его пребывания в Денвере.

«Джордж будет иметь полное право выбирать следующего главного тренера «Бронкос», — сказал Эллис. «Это его решение и его программа». Фанхио, который использовал семь разных квотербеков за три сезона в «Бронкос», работал координатором защиты НФЛ для «Чикаго Беарз», «Сан-Франциско Форти Найнерс», «Хьюстон Тексанс», «Индианаполис Кольтс» и «Каролина Пантерз».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.