‘Латвияс дзелзцельш’ на аукционе 46 автомобилей

ГАО “Latvijas dzelzceļš” в электронном аукционе с восходящим шагом на следующей неделе предложит приобрести 46 автомобилей, свидетельствует сообщение в официальном издании “Latvijas Vēstnesis”.

Аукцион начнется 8.июня).13.

Из izsolāmajām автомобилей, в меньшей стартовая цена-115 евро. С такой “начальной цены” предлагает приобрести в 1999 году. года выпуска автомобиля “Газ 2705”, который находится в очень плохом состоянии.

В свою очередь, большая стартовая цена составляет 2315 евро – с такой “начальной цены” компания предлагает приобрести 2007.года выпуска автомобиля “Audi A8L”. Автомобиль находится в хорошем состоянии.

Взнос за участие в аукционе для каждого автомобиля, является 20 евро.

“Latvijas dzelzceļš” железнодорожной инфраструктуры публичного пользования управляющий и концерна “Latvijas dzelzceļš” головного предприятия.

В концерн также входят шесть дочерних обществ – “LatRailNet”, который проводит инфраструктуры ценообразование и железнодорожной инфраструктуры распределения энергии, “LDZ Cargo, обеспечивающего железнодорожные грузовые и международные пассажирские перевозки, инфраструктуры, строительства и обслуживания компании “LDZ infrastruktūra”, подвижного состава, ремонт и техническое обслуживание компания “LDZ ritošā sastāva serviss”, охранное предприятие “LDZ apsardze”, а также логистическая компания “LDZ логистика”.

Содержание публикации или ее любого объема часть защищена авторских прав на объект Авторского права в понимании закона, и его использование без разрешения издателя запрещено. Более подробную информацию здесь.

Leave a Comment